Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 18:47
Нежное и эффективное отшелушивание. Подошел дерматитной коже. Эффект меня сразил наповал! (фото "до\после")
Shabbyрекомендует
Описание кожи как с моей), тоже отказалась от чисток практически. И всеми руками за кислоты! ❤️ Здоровский, буду высматривать
У меня тоже комбинированная и чувствительная кожа 😊 консистенция у него приятная
Спасибо за наводку 😊 У меня есть умывалка этого производителя - нравится, теперь и скраб можно попробывать 😊
Тоже обратила внимание на новинку, но заказать пока не рискнула, т.к. мне многое с кислотами не подходит(( Хорошо, что скраб оказался и нежным, и в то же время эффективным 😇 , спасибо за отзыв!!!
уважаю авторов которые пишут отзывы не после одного применения, а хотя бы через пару недель 😎
суперский скрабик ❤️ в хотелки!!!
суперский скрабик ❤️ в хотелки!!!
Спасибо за вниимание к отзыву 😂
Я забыла добавить, что поры которые сильно загрязнены, естественно он их полностью не очистит, но все как будто вытаскивает из пор. Т.е. легонкьо сжать кожу, и загрязнения, пардон, выскакивают. Но если хорошо очищать кожу, то таких забитых пор естественно стант меньше. Я сама виновата - неправильно макиж снимала, теперь мицеллярку купила. 😊
Всеми руками и ногами за кислоты! ❗ какой он красивый по консистенции...сапер! Утаскиваю отщыв в закладки, хочется попробовать...спасибо за наводку!