Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 09:24

Приветствую! Мне очень нравится использовать именно сахарные скрабы для тела, т.к. они по сравнению с теми же кофейными или другими мягче и деликатнее по воздействию, при этом отлично справляются со своей задачей (по крайней мере мне такого эффекта вполне достаточно). Также очень важен и аромат такого средства, если он приятен, то и пользоваться таким средством хочется чаще. Скрабы данного бренда стали для меня одними из любимых. Заказывала такой скраб несколько месяцев назад на Wildberries, а недавно покупку даже повторила, заказав еще одну баночку, т.к. эта уже подходит к концу.

Название: Скраб для тела Белита-М "Фруктовый десерт. Апельсиновый йогурт"

Объем: 200гр

Произведено: Россия

Стоимость: 239руб

Упаковка:

Находится скраб в аккуратной прозрачной баночке-шайбочке. Крышечка представлена в черном цвете. На ней присутствует специальная наклейка, выполненная в очень веселом и ярком дизайне. Смотрится следующим образом:

Сахарный скраб для тела

На дне баночки присутствует дополнительная наклейка, где есть информация о скрабе, его составе и производителе.

Наклейка

Крышечка откручивающаяся, внутри находится сам скраб.

Сахарный скраб для тела

Консистенция:

Консистенция скраба очень густая, сахарная. В текстуре можно заметить крупные (стандартные) частички сахара в перемешку с ярко-оранжевым желе.

По сухой коже скраб распределить достаточно сложно, поэтому лучше его использовать на влажной коже.

Консистенция

Аромат:

Аромат у скраба очень яркий, натуральный апельсиновый. Я бы сказала он даже больше на любителя, очень уж он “сочный”. Меня он не раздражает и даже в какой-то степени нравится, но все же он на любителя.

Наиболее ярко ощущается во время применения, но после смывания достаточно быстро ослабевает и выветривается.

Расход:

Весьма и весьма экономичен. Я использую его по минимуму, в основном на руки, ноги. Обычно 1 раз в неделю, перед и черезе пару дней после процедуры шугаринга/васкинга. Мне такой баночки хватает месяца на 3, с частотой использования 1 раз в неделю.

Текстура

Срок годности:

Напечатан отдельно на боковой стороне прозрачной баночки:

Срок годности

От производителя:

Настоящее «лакомство» для кожи – сахарный скраб на основе натуральных масел с экстрактом апельсина – превратит уход за телом в сказочное удовольствие, насыщенное ну очень вкусными ароматами любимых фруктовых десертов!

Нежный скраб деликатно очищает и полирует кожу, придавая ей необыкновенную гладкость и улучшая рельеф. Не повреждая кожу, идеально очищает от загрязнений и ороговевших клеток, придает несравненную мягкость и шелковистость. Скраб ускоряет обменные процессы в клетках кожи, подготавливая ее к дальнейшему уходу.

Активные компоненты:

• Сахар
  • Биоразлагаемые полимерные гранулы
  • Масло хлопка
  • Масло виноградной косточки
  • Масло сои
  • Экстракт апельсина

Действие:

• Глубоко очищает и полирует кожу
  • Придает гладкость, выравнивает рельеф кожи
  • Ускоряет обменные процессы в клетках кожи
  • Окутывает аппетитным фруктовым ароматом
  • Поднимает настроение Smile

SUCROSE, GLYCERIN, SOYBEAN OIL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, POLYSORBATE 20, BAMBUSA VULGARIS (BAMBOO) POWDER AND/OR CELLULOSE ACETATE , GOSSYPIUM HIRSITUM (COTTON) SEED OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER (AND) LECITHIN, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHERYL ACETATE, AQUA(WATER), PROPYLENE GLYCOL, CITRUS AURANTIUM (ORANGE) FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 15985, LIMONENE.

Моя кожа тела:

Нормальная, не сухая и не жирная, без каких-либо проблем. Не требует никакого особого ухода для поддержания в тонусе.

Ожидания от использования скраба:

Для меня скраб - это отшелушивающее средство для поддержания неплохого состояния кожи. Одной из причин использования скрабов для меня является предотвращение возможного врастания волос после процедуры шугаринга или васкинга. Приучила себя к использованию данного вида ухода только по последней причине, иначе просто так мне использовать данные средства в уходе мне совсем не хотелось (банально лень).

Поэтому и ожидаю, что скраб будет действовать мягко, хорошо и бережно отшелушивать кожу, предотвращать врастание волос.

Длительность и частота использования:

На полочке данный скраб у меня относительно давно, около 3 меяцев, сейчас его осталось уже и не так много. Использую не чаще 1 раза в неделю, исключение составляет день до процедуры шугаринга, и пара дней после. В остальное время, могу и “пропустить” данную процедуру, хотя в последнее время стараюсь все же использовать вовремя.

Скраб в использовании:

По влажной, даже мокрой коже распределяю небольшое количество скраба. Особое внимание уделяю рукам, ногам и зонам эпиляции.

Распределяется скраб хорошо только по влажной и мокрой коже, по сухой это сделать потенциально проблематично, т.к. размазать его будет сложно и при этом процесс будет далеко не комфортным.

Во время распределения каких либо специфических ощущений не чувствуется, скраб легко распределяется по влажной коже, мягко отшелушивает ороговевшие частички кожи и ухаживает за ней. Ощущения дискомфорта тоже нет.

Распределение

Постепенно скраб начинает таять, сахарные частички становятся более “круглыми”.

Во время данного процесса отмечается яркий и приятный аромат апельсина. мне в принципе он понравился и не раздражает.

Скрабирование

Смывается скраб очень легко, не оставляет после себя ни жирной пленки, ни ощущения какой-либо не очищенности кожи. Чувствуется только приятная чистота и легкий приятный аромат.

Результат

Результат:

Скрабирует средство кожу достаточно деликатно и мягко, поверхностно отшелушивает ороговевшие клетки. Любителям более жестких средств скорее всего захочется чего-то более активного. Мне же наоборот нравится исключительно легкое и мягкое скрабирование кожи, я стараюсь даже не покупать средств с жесткими скрабирующими частицами.

Средство придает коже приятную гладкость, нежность и мягкость. Данный факт отметила именно после использования сахарных скрабов, за что их очень и полюбила. Данный скраб не стал исключением, кожа становится нежнее. Данный эффект будет наиболее ярко выражен, если оставить скраб на коже на некоторое время, не смывая сразу же, а оставив средство поработать около 3-5 минут.

Дополнительно стоит отметить и то, что несмотря на деликатность скраба, волоски после процедуры шугаринга/васкинга не врастают.

Какого-либо увлажнения кожи я не отметила, но все же это скраб ,а не увлажняющее средство.

Аллергических реакций и ощущений дискомфорта скраб не вызвал.

Коротко о достоинствах и недостатках:

Достоинства:

• Прекрасно и деликатно скрабирует и очищает кожу
  • Кожа становится нежной и мягкой
  • Имеет приятный, но очень яркий апельсиновый аромат

Недостатки:

• нет

Итог:

Хороший и приятный, деликатный сахарный скраб для кожи. Нежно отшелушивает кожу, делая её гладкой и мягкой. Мне очень понравился, хотя аромат у средства яркий и на любителя.

iraonlognрекомендует
Какой он крутой Love И цена доступная
Хорошая цена, надо попробовать
Восхитительный скраб Innocent Я бы тоже такой с удовольствием приобрела)
26.02.2021
Ух ты! Вкусный какой скрабик на вид)
Очень хороший
Стало быть, годится!)
27.02.2021
Мне нравится мягкое отшелушивание )
01.03.2021
Мне кажется, в этом скрабе всё сошлось, и цвет, и аромат, и цена, и объём, а главное - эффект. Я бы купила его.