Доброго времени суток!
На этот раз хочу поделиться хорошим скрабом для тела от белорусского бренда Белита СКРАБ СОЛЕВОЙ с маслами авокадо и бергамота для тела.
При покупке данного средства я была уверена в том, что оно мне понравится и оправдает мои ожидания. Ведь это не первый мой скраб от этого бренда.
Объем - 600 мл. Объем достаточно большой и плюс экономичный расход скраба, он легко наносится.
Хлорид натрия, вода, соль морская, цетеариловый спирт, этилгексилстеарат, масло вазелиновое, церезин, лаурет-4, диметикон, цетеарет-25, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, карнаубский воск, диоксид кремния, воск пчелиный синтетический, масло Persea Gratissima (авокадо), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, пропилпарабен, метилпарабен, масло Citrus Aurantium Bergamia (бергамота), краситель зелёный, лимонен, линалол
В составе много компонентов, которые обладают увлажняющий, очищающим и питательным эффектом.
Аромат достаточно сильный, но очень свежий и приятный.
У банки есть защитная крышка, которая защищает содержимое.
Цвет насыщенный салатовый. Честно говоря, когда я увидела цвет у меня немного даже поднялось настроение.
Текстура достаточно плотная и жирна за счёт большого содержания масел. Крупинки соли не большие, они деликатно выполняют свою функцию.
Средство предназначено только для использования на теле, на лице его использовать нельзя, такие частички соли слишком крупный для этого.
Чтобы лишний раз не лазить в банку руками я использую шпатель. Процеду скрабирования выполняем руками. Если я делаю себе, то голыми руками, а если кому-то, то уже в перчатках. Потому что совершенно другая интенсивность растирания и без защиты руки попросту начнут гореть.
Средство очень легко наносится. Кремовая текстура быстро впитывается и частички соли легко перемещаются.
Скраб можно смыть теплой водой либо не смывать, если дальше будет выполняться процедура обёртывания, но при этом возможно незначительно пощипывание.
Сразу же после скрабирования кожа становится гладкой, шелковистой, увлажнённой и улучшается качество кожи.
Скраб рекомендую к приобретению. Его можно использовать как самостоятельное средство, как подготовительный этап к антицеллюлитному массажу по крему или массажа скребком Гуаша.
В летний период скрабирование поможет сделать загар ровным и красивым, об этом тоже не стоит забывать.