Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 14:43

Люблю жидкое мыло. Тем более с щадящим и близким к натуральном составом. Потому что обычное кусковое мыло сушит мне руки просто нещадно. Выход - бережное жидкое мыло или натуральное.

Выбрала мыло с экстрактом ромашки как самое универсальное. Ромашка - та трава, которая, что называется, помогает "от всего")) Не буду описывать ее свойства, и без меня все знают, как хороша ромашка в качестве противовоспалительного и успокаивающего средства.

Объем флакона 350мл

• Parfum
  • Citric Acid
  • Sodium Benzoate
  • Butylphenyl Methylpropional

Купить можно в ИМ Фитомаркет (ссылка на мыло) или же в других магазинах и в аптеках.

Дизайн мыла - это что-то! Во-первых, это так красиво, приятно и мило - оформление в национальном стиле. Во-вторых, удобный дозатор. Казалось бы, что тут особенного, практически все жидкие мылА оснащены помпой. Но помпы тоже бывают разные. Здешняя помпа оптимальна - и надавить удобно, и количество мыла выдается как раз нужное.

Мыло растительное Украиночка с ромашкой

Запах. Очень нежный и натуральный аромат цветков ромашки, такой даже теплый и уютный. Даже знакомый и родной, для меня он как будто из детства, когда деревья были выше, мороженое вкуснее, трава зеленее природа воспринималась ближе и с большим интересом.
Пенообразование и расход. Пенится мыло средне. Точнее для натурального мыла очень даже хорошо, но естественно меньше, чем обыкновенное щелочное мыло. Я давно пользуюсь натуральными мылами, к умеренному пенообразованию давно привыкла, мне это нравится. Расход идет небольшой, я выдавливаю понемногу, мне хватает. Кстати, на мочалке мыло, естественно, мылится и пенится лучше, чем в руках.

Использование мыла Украиночка с ромашкой:

1. Для рук. Самое прямое и естественное применение. Руки мою часто по необходимости, щадящее мыло очень важно для меня. Самый главный для меня критерий отличного мыла - оно не сушит кожу рук! Мою сильно склонную к сухости кожу рук оно не сушит.
  2. Для купания в качестве геля для душа. Не постоянно, но иногда. Почему бы и нет? Мыло растительное, щадящее, на мочалке размыливается хорошо. Мне нравится, в общем) Очищение достойное, ухаживающие свойства тоже. Другое дело, что мне как-то жалко расходовать это мыло как гель для душа. Все-таки гель подобрать проще, чем качественное мыло для сухой кожи рук))
  3. Несколько паз мыла им головы детям, когда специального детского средства не было под рукой. Никаких нареканий, волосы промыты хорошо, кожа головы не шелушилась, все отлично прошло. Конечно, использовать это мыло в качестве шампуня было бы неправильно, но такой опыт имел место быть и мыло показало себя на высоте.

Мыло растительное Украиночка с ромашкой

Очень хорошее и качественное жидкое мыло. При такой цене - просто находка!

Lady Marmaladeрекомендует
29.04.2018
Мне кусковое обычно тоже очень сушит кожу, за редким исключением. Мыло отличное по описанию, если встречу куплю обязательно 😊
29.04.2018
И мне очень нравится это мыльце!
29.04.2018
Хорошее мыло, ромашку очень уважаю.
Милое какое мыло и оформление классное, гоголевское!
29.04.2018
Шикарное мыло, отличный состав и приятная цена. Что еще нужно?)) точно, большой объем, которого надолго хватит)
Хотя в большой семье мыло улетает быстро. Даже если его два литра 😁
30.04.2018
Очень интересное. Люблю запах ромашки.. да и упаковка.. такая атмосферная))