Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 06:09

неделя или более

Всем привет! Я обожаю разные мыла, часто покупаю, и люблю пробовать что-то новенькое. Сегодня хочу рассказать о растительном мыле Украиночка с ромашкой. Оно меня покорило своим красивым дизайном, и нежной текстурой.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тщательное очищение является важной составляющей должного ухода за покровом, нацеленного на поддержание здоровья и молодости кожи. Очищать кожу нужно правильно. Прежде всего нужно тщательно подобрать очищающее средство, способное обеспечить нежному покрову комплексный уход. Это мыло содержит в своем составе компоненты растительного происхождения, способные мягко очищать покров, а также заботиться о здоровье кожи.
Экстракт ромашки, которым обогащено это мыло, великолепно питает ткани и способствует регенерации клеток кожи и заживлению микротравм. Также экстракт этого растения действует, как природный антисептик, способный уничтожать вредоносные бактерии и микробы. Используйте это мыло, дабы ваша кожа всегда была здоровой.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Очень красивый флакончик из белого пластика. Со всех сторон производитель разместил информацию.

Мне нравится очень красивый дизайн, на лицевой стороне нарисована красивая украинка с букетом ромашек. Сбоку висит бечевка с маленьким сердечком, очень симпатично и ярко:

Дозатор-помпа работает исправно, выдает мыла сколько нужно:

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Достаточно жидкая. Пена получается скорее жидкая, чем густая. Это можно увидеть на фото. Мне нравится, что мыло быстро смывается, не оставляя после себя ничего на коже, кроме ощущения чистоты.

АРОМАТ И ЦВЕТ:

Мыло полностью прозрачное.

Аромат очень приятный. сладенький, цветочный. Аромата ромашки я не слышу, возможно только легкий оттенок. В целом запах приятный, остается на коже минут на 5.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Все достаточно стандартно. Нанести на кожу, вспенить, и смыть.

Мыло можно использовать, как для очищения рук, так и для очищения тела, заменяя например гель для душа.

ЦЕНА: 29 грн или 1,06$

ОБЪЕМ: 350 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина

СОСТАВ И СРОК ГОДНОСТИ:

Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Glycereth-2 Cocoate, Lauryl Lactate, Chamomilla Recutita Flower Extract, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Сразу скажу, что очень удобно, что мыло идет во флакончике. Особенно это удобно тем, у кого нет специальной емкости под жидкое мыло. А здесь симпатичный флакончик, который радует глаз.

Мне нравится, что у средства достаточно лояльная цена. Оно не ударит по семейному бюджету, и хватит его надолго, особенно если использовать только для рук.

Производитель говорит о том, что его можно использовать и в качестве геля для душа. Но у меня и так гелей хватает, а для очищения тела я люблю использовать кусковое мыло, поэтому это использую исключительно для рук.

Мне нравится, его нежная текстура, оно не дает слишком обильную и густую пену, и быстро смывается.

Очень деликатно относится к ручкам, не сушит их. Мне нравится, что содержит экстракт ромашки, а еще очень приятно пахнет.

ВЫВОД:

Я не заметила никаких недостатков, с удовольствием пользуемся продолжительное время. Рекомендую к покупке!)

Прямая ссылка на продукт

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

knigolub-Kaрекомендует
Какое классное патриотичное оформление 😊
Жидкое мыло использую для рук. Удобно так как есть дозатор. Буду иметь ввиду.
Покупаю часто жидкое мыло, если увижу возьму на пробу ваш вариант
14.12.2017
Дизайн упаковки и правда очень классный! Да и само мыло по описанию отличное!
Прикольно. Люблю креативное оформление. 😊
Замечательное мыло!
Какое классное оформление)
14.12.2017
И, мне кажется, и подарок хороший.
14.12.2017
Я бы ради флакончика купила)
14.12.2017
какие у них этикетки классные
Хорошенькое мыльце 😊
14.12.2017
Очень классно для сухой кожи рук-буквально счастье?
14.12.2017
Ой какое симпатичное оформление! И состав, как для жидкого мыла, очень даже хорош!
Дизайн очень классный )
Дизайн очень классный )
Интересное мыло, дозатор удобный
14.12.2017
Моя мама была бы в восторге от такого оформления 😁 Она у меня ещё та патриотка 😊
Цена вообще копеечная,можно брать) Но в магазинах пока не видела такого мыла.
14.12.2017
Какое у него интересное оформление!
14.12.2017
Оригинальная упаковка, даже можно в качестве подарка с Украины привезти родственникам в Россию или в Белоруссию.
14.12.2017
Уважаю мыло где есть ромашка, надо бы такое попробовать.
Флакон какой нарядный.
Жалко, нет выраженного аромата ромашки. Я его обожаю просто.
14.12.2017
Удобный дозатор. Пока такое не встречала
14.12.2017
Какое оформление :з Что-то подобное видела только у органик шопа или у кого-то подобного...Там было сделано в виде сгущенки из СССР 😂
Интересное оформление у мыла 😊
14.12.2017
Мыло имеет такое оформление, что его можно брать на подарок кому-то, кто приехал в гости из другой страны. Полезный подарок-сувенир на память о визите в Украину. 😊
Оформление очень красивое!
дизайн такой классный)
14.12.2017
Дизайн то какой интересный) Очень выделяется на фоне других флакончиков))
14.12.2017
Какое название не обычное и очень даже красивое
14.12.2017
Я жидкое мыло в основном только для дачи покупаю, а так предпочитаю кусковое.
Какое оформление душевненькое ❤️
какое необычное оформление!
14.12.2017
Какое здоровское оформление! Цена действительно более чем приемлимая.
Какой крутой дизайн! ❤️
14.12.2017
С национальным колоритом мыло получилось, нарядно выглядит 😊 Хорошо, что без недостатков оказалось оно
Отличное мыло 😊
14.12.2017
Такое красивое мыло не стыдно предоставить и в качестве подарка.
14.12.2017
Соотношение цены и расхода просто супер! Оформление у Украиночки тоже очень яркое и красивое ❤️ , мне бы понравилось это мыло 😊
14.12.2017
Какое бюджетное и отличное мыло 😊
Не знала о таком) пользовалась ФБТ - не понравилось, увы(
Ещё 49 комментариев