Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 11:28

Заказывала это платье здесь за 13 долларов, пришло за 35 дней. Сначала я заказала размер S, так как ношу S-ку, но потом испугалась, что платье будет коротко, и попросила прода выслать мне М. Как потом оказалось зря, так как платья не маломерят и длина у них нормальная, S-ка бы подошла мне идеально, а вот М-ка болтается в талии, хорошо хоть есть ремешок, с ним не заметно, а вот без него уже не оденешь. Сам ремешок некрасивый, но его можно и заменить.

По качеству: нормальное, стрелок на подкладке не было, немного не понравилось, как обработана горловина (на фото видно), сразу оторвались шлевочки из шнурка, которые держали пояс, но их можно или пришить, или вообще отрезать. Ткань мягкая, немного тянется, чуть просвечивает, белье можно только светлое одевать.

Немного расстроил цвет, сколько я видела фотографий этого платья вживую - всегда казалось,что оно почти белое, а когда открыла посылку удивилась - платье оказалось цвета топленого молока. Но потом подумала, что это даже хорошо, такой цвет придает платью немного винтажный вид)) Со временем я поняла его хитрость - на улице оно выглядит очень светлым, а в помещении бежевым.

Вобщем, платье мне понравилось, мне оно кажется таким милым и нежным, подойдет как для праздника, так и на повседневку, поэтому рекомендую!

оторванная веревочка для ремня

Мои параметры рост 159, 80-70-86.

P.s. Все мои покупки на Алиэкспресс и отзыв на сам сайт можно посмотреть здесь.

косячок на горловине

Обновление. Отнесла портнихе на укорачивание, и там выяснилось, что подол сшит довольно неровно. Швея исправит, но за это снимаю одну звезду))

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Красивый товар
Недостатки
  • Неровный подол
  • Слегка просвечивает
Джессика86рекомендует
хотела как-то такое заказать)
Замечательная, я как увидела - спать не могла, пока не заказала 😁 🤪
02.09.2013
Ты в нем как дюймовочка прям 😁
Нежное такое и легкое)
Спасибо, Алис 😊
Просто оно мне великовато 🍻
02.09.2013
В таком можно замуж выходить или просто расписаться 😊
Красивое и романтичное! Прелесть 😊
02.09.2013
Красивое! такое нежное))) только почему то все заказывают платье белого цвета...а так хотелось бы посмотреть другие цвета в реале!) ❤️
03.09.2013
Хорошо на Вас смотрится, по поводу талии не переживайте, без ремня платье все равно не так хорошо смотрится как с ним 😊
У меня кстати та же проблема была с петлями для ремня, я их отрезала 😊
03.09.2013
Свет, спасибо, но замуж мне уже не надо 😉
ХулиГaнКа, спасибо 😊
Vera007, спасибо! Просто мне больше всего нравятся белые платья)) Я видела в реале остальные цвета: зеленый и красный некрасивые, а синий тоже ничего, но беж все равно лучше 😉
Malina Lucky, спасибо! Да, без ремня оно не очень. А петли я обратно пришила, чтобы пояс не слетал 😊
04.09.2013
Оо, все я себе заказываю такое же только черное 😊
04.09.2013
Candy10, рада, что Вам понравилось, только черных там, по моему, нет. Кроме бежевых есть еще зеленые, красные и синие 😊
Безумно нежное 😊 и даже нарядное 🎉
04.09.2013
glamorous cat, рада, что понравилось! 😊 Да, это платье можно и в будни и в праздники носить 🎉
05.09.2013
Красивое! Я на Тинидиле подобное видела!
05.09.2013
Красивое! Я на Тинидиле подобное видела!
05.09.2013
Марина_, спасибо! Не видела там, надо глянуть для интереса 😊 Вообще я на Тини тоже давно поглядываю, все лень зарегистрироваться, как-то привыкла уже к Али, все привычно и понятно, а там еще разбираться надо, что к чему)) Хотя там есть интересные вещички, которые меня так и соблазняют 😉 😊
08.09.2013
Какое нежное романтичное платье ❤️ На Вашу хрупкую фигурку село отлично!
08.09.2013
Akvamarinka, спасибо за комплимент 😊 Рада, что Вам платье понравилось, я тоже его люблю ❤️ Жаль, что лето уже закончилось...
02.11.2013
Платье очень неплохо сшито ! И сморится очень нежно и женственно! 😂
02.11.2013
mad_kristi, большое спасибо! 😊
09.06.2014
очень красиво. Вы такая дюймовочка-дюймовочка)
09.06.2014
а мне такое не подошло. по длине очень короткое и кружево на рукаве поползло спустя пару недель. отдала швее - перешила в чудесную юбку!))
03.08.2014
очень красиво)мне кажется, что с персиковым или другим светлым ремешком смотрелось бы еще интереснее)