Опубликовано 14 Март, 2021 - 11:47

Всем доброго дня.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Молочке для тела Интенсивное питание и увлажнение от российского бренда Золотая Борть.

Раньше не так часто пользовалась такими средствами, может брала не те или мне не подходили.

Начала замечать, что после душа, кожу очень стягивает и сушит. После бани такого эффекта нет, так как вода там совсем другая. Ну а в квартире сами понимаете, вода жесткая, и после нее лаже кожа рук сохнет,

После того, как попробовала молочком от Золотой Борть, то сразу поняла, он мне подходит.

Сейчас расскажу почему, что да как.

Для начала не много общей информации:

Приобрести можно на ИМ Золотая Борть

Объём: 250 мл

Стоимость: 320 рублей

Срок годности: 12 месяцев

Изготовитель: ООО НПЦ «Золотая Борть», Россия, Башкортостан.

Упаковка

Молочко идет в белом флаконе с овальной формы. Сам флакон изготовлен из плотного белого пластика.

Вся информация о молочке расположена на обратной стороне флакона.

Оформлен простенько, но со вкусом, ничего не пестрит, приятно смотреть.

Дозатор из белого плотного пластика с удлинённым носиком. Работает он исправно, не плюется, выдает нужное количества молочка.

Консистенция

Однородная имеет белый цвет, с нежным ароматом. Да и когда на носишь на кожу, ощущается эта нежность

Давайте взглянем на состав.

Вода очищенная дистиллированная, Масло кокосовое, Масло соевое, Спирт цетеариловый, Глицерин стеарат, Масло Ши, Глицерин растительный, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Ксантановая камедь, Миндальное масло, Декспантенол, Гель алое вера, экстракт клубники, Benzonic Acid (пищевой консервант), сорбат калия.

Состав полностью меня удовлетворяет.

Люблю кокосовое масло, помимо его имеется и другие масла, которые играют немаловажную роль.

Как пользоваться, все девчонки наверно знают, но когда я беру что-то новое по уходу, все равно читаю этот пункт.

Способ применения:

После душа нанесите молочко на влажную кожу и распределите по всему телу мягкими массирующими движениями. При необходимости повторите.

Все как и рекомендовал производитель, после душа на влажную кожу наношу молочку, молочко хорошо распределяется по телу. Также быстро впитывается, нет ни какого дискомфорта, после нанесения. Молочко не оставляет чувство липкости или жжения. Ни какой аллергической реакции за все время не вышло.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов крема.

Но все таки стоит учитывать, что есть противопоказания. Я уже говорила, что после душа моя кожа была сухая и стянута, теперь все изменилось. На протяжении месяца пользуюсь, и чувствую, что кожа более увлажненная, мягкая как кожа младенца, приятно пахнет и напитанная маслами.

Рекомендую к покупке

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Для любого типа кожи
  • Доступная цена
  • Легкая кремовая текстура
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирной пленки
  • Придает гладкость и мягкость
  • Экономичен