Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Я тщательно стараюсь следить за подбором средств для ухода за любой областью тела. Обычно, больше внимания я всё же уделяю лицу и рукам, но и без должного увлажнения всех остальных областей – не обходиться у меня тоже. По сравнению с тем же лицом, кожа на теле у меня не нуждается прям в сильном питание её. Но вот лёгкие увлажняющие качества со смягчением некоторых мест на ней – весьма не помешает. Сегодня я представлю вам свои впечатления на ещё одно средство от марки «Золотая борть», которую не так давно открыла для себя.
Общая информация.
Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение.
Объём: 250 мл. Производитель: Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа. Срок годности: 12 месяцев. Стоимость: 291 рубль. Где приобрести: на официальном сайте марки «Золотая Борть».
Упаковка.
Тара со средством представлена в виде довольно внушительного по размеру флакона с белыми по цвету стенками из прозрачного пластика. На лицевой стороне такой упаковки, нам встретиться лишь наименование товара и производящей его марки, а также список из нескольких главных ингредиентов в его составе.
Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Более же детальную информацию по обещанному действию молочка для тела, его состав, сроки хранения и все остальные предоставленные производителем сведения – можно будет обнаружить уже на обороте флакона. Всё расписано там подробно и лишь на русском языке, поэтому не думаю, что у кого-то должны остаться вопросы по этому продукту.
Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Раньше на таре, если судить по другим отзывам в данной ветке, была обычная откидывающаяся крышка. Но у меня она уже работает по несколько другой системе и как видно, производитель проработал более детально этот аспект. Как по мне, даже присутствие помпового дозатора – весьма упрощает выдачу средства из упаковки.
Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Но тут тоже иногда с такой подачей продукта, бывают иногда некие проблемы у определённых тар и производителей вместе с ними. Здесь же, ни с чем негативным касающегося именно выдачи молочка, мне не пришлось столкнуться. Оно поступает на кожу в оптимальном количестве и при этом, дозатор не разу у меня им не забивался и не плевался.
Информация от производителя.
Эффективно восстанавливает водный баланс кожи, придает гладкость и мягкость. Специально подобранные растительные ингредиенты помогают обеспечить интенсивное питание. Обладает легкой кремовой текстурой, быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки. Подходит для ежедневного применения вне зависимости от типа кожи, обеспечивая бережный и нежный уход.
Состав.
Состав, как по мне, у этого молочка для тела – очень даже неплохой. В нём содержится много растительных компонентов и экстрактов, а из этого как раз и вытекает такой маленький срок годности средства – 1 год в сравнение с другими аналогичными товарами для ухода за телом.
Впечатления от использования.
Текстура у средства полностью соответствует своему названию в плане молочка. Она действительно довольно жидковата, но за счёт этого, можно очень быстро и легко не только распределить его по коже, но и получить быстрое впитывание продукта в неё. В плане же аромата, что-то одно мне сложно выделить в нём. Как по мне, это что-то среднее между свежестью от алоэ и некой ореховой ноткой – миндаля.
Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Использовать данное молочко я приноровилась в вечернее время суток на ежедневной основе. Также для меня оно особенно актуально после принятия душа. Многие гели для очищения кожи, мне в независимости от состава, её слегка подсушивают и поэтому без подобных средств в уходе я стараюсь не обходиться. В первую очередь, кроме результата, мне очень нравится, что средство не только быстро впитывается, но и не оставляет после себя плёнки.
Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Для себя я выделила в применение такого продукта, не только отличные увлажняющие качества для всей области тела и в частности на области ног. В последней из которых, у меня как раз и наблюдается повышенная склонность к сухости. Но и кроме этого, молочко при желании, может заменить собою и крем для рук. Благодаря его питательным свойствам, как раз и получается добиться мягкости и в этой области.
Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
В итоге, после нескольких недель ежедневного пользования молочком для тела марки «Золотая борть», мне приходилось сталкиваться лишь с проявлением всех положительных заявленных производителем качеств. Средству под силу справляться с сухостью любой сложности, при этом не создавая какого-то дискомфорта на коже. За всё время применения, мне не пришлось испытать аллергических и иных неприятных ощущений.
Молочко для тела ООО НПЦ "Золотая борть" Интенсивное питание и увлажнение
Данный продукт просто на отличном уровне смог подстроиться к моей коже. Ему удалось не только решить поставленные задачи, но и даже, как мне показалось, молочко имеет и накопительный эффект. При ежедневном его нанесении, мы точно забудем о любых проблемах с сухостью и чувством стянутости на коже. Расход у продукта – довольно экономный, что говорить о том, что в купе с его бюджетной стоимостью, нам можно забыть о приобретение подобных средств, как минимум на пару месяцев. От меня точно идёт рекомендация вам и оценка – пятерка с плюсом!
Моя любимая консистенция средств для тела. Но как правило молочко слишком легкое и питание для ног и рук недостаточное. Хорошо что Ваше исключение из правил ?