Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 23:47

несколько раз
    62 рубля

Здравствуйте! Сегодня я расскажу об очень вкусной шоколадке, которую я редко нахожу в продаже, но всегда покупаю.

Молочно-карамельная плитка O'zera caramel.

​​​​​​Из-за того что дизайн упаковки немного напоминает бренд Lindt, я искала именно серии этих шоколадок на полках, и вдруг, случайно, проходя к выходу, узрела знакомый оттенок упаковки и скорее покупать. Так я и узнала о своей многомесячной ошибке😂😂😂

Внешний вид и состав:

Упаковка сделана из тонкого картона, приятного, светло-карамельного оттенка. Цвет выглядит очень нежно, но при этом, аппетитно. На обратной стороне данные о весе, состав на разных языках.

Состав поближе.

Несмотря на мою приверженность к ЗОЖ, шоколад - это та вещь, которую я позволяю себе несмотря ни на что! Не могу, просто не могу без него жить! А так как я долго лечилась от акне, (эта история обязательно появится здесь, но позже, когда времени на ее написание хватит) и проблемами с ЖКТ, то во избежания высыпаний, которые у меня возникают лишь дважды:перед критическими днями и от поедания темного и молочного шоколада, приходится искать альтернативу любимым молочным плиткам Alpen Gold и Lindt.

И вот карамельная плитка O'zera такая же удачная замена, как и Alpen Gold белый с миндалем🥰

Когда разворачиваешь картонную упаковку, натыкаешься на фольгу,

Затем, на саму шоколадку,

Цвет шоколада отличается и от молочных плиток и от белых, создатели постарались добиться цвета, похожего на карамель, и мне кажется, у них это получилось!

На лицевой стороне шоколада находится милый рисунок, похожий на листики.

Про состав промолчу, для меня это значения не имеет, так как, слава Богу, от шоколада мне плохо не становится и вес я не набираю. (Второй пункт для меня:грусть, боль, печаль. Вес в норме для моего типа фигуры и роста, тот самый ИМТ в норме, но тараканы в моей голове все равно злятся и заставляют меня искать способы разжиреть😂)

Консистенция и вкус.

Самый главный пункт! Консистенция шоколадки однородная, видно, что квадратики отлично спрессовали, ничего не крошится как с другими вкусняшками.

Вкус - это нечто божественное. Мягкий, нежный, сливочный вкус с мягкими нотками карамели. Не приторный, легкий шоколад, который переносит тебя в другое место. Его хочется есть снова и снова. Послевкусия не остаётся, и это для меня тоже плюс.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Плитка большая
Недостатки
  • Не везде купишь
Индианочка21рекомендует