Опубликовано 7 Август, 2018 - 22:21

Привет! Надо было купить на трехлетие дочке красивое платье. Бабушка с дедушкой решили это сделать подарком) Так у дочки появилось просто замечательное платье!

На самом деле цвет платья нежно розовый, камера никак не желает передавать оттенок! Это не тот розовый, к которому мы привыкли, а более мягкий, не вызывает раздражения для глаз (я по определению не люблю розовый цвет).

Платье состоит из трех юбок, которые разные по материалу. Нижняя юбка самая простая и, если быть честной, то я не очень понимаю ее предназначения.

На ярлычке написано, что стирать нельзя, только химчистка. Я стирала его вручную, просто замочила в детском геле для стирки, аккуратно пополоскала и повесила над ванной на вешалке, не отжимая. С платьем ничего не стало.

Второй слой юбки

И третий слой, самый верхний, он ажурный. Но платье не тяжелое, в нем чувствуется легкость и воздушность! Размер указан 110, в дочке рост 103см, длина до середины икры (верхняя юбка покороче, я длину говорю по второму слою юбки).

Сзади бант, который затягивает пояс до нужного размера. Пояс на резинке. Но одевать не очень удобно, лучше бы сделали потайную молнию сбоку.

Плечики тоже сделаны нежно, их можно чуть спустить. Есть бретельки, которые регулируются.

Всё, как у взрослых! Для настоящих маленьких леди)

Рекомендую!

Достоинства
  • Качественное
  • Красивое
  • Ткань приятная
Катёнка89рекомендует
07.08.2018