Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 17:10

Это платье я купила дочке в 4,5 года, на рост около 100 см. Носили мы его до роста почти 120 см. И оно одинаково хорошо смотрелось. Надевали его почти на все праздники в саду, дочка не то что не возражала - она радовалась каждому случаю его надеть. Ну а куда еще эту красоту носить, как не на праздники и фотосессии.

Платье было в синем и бирюзовом цветах. Мне понравилось бирюзовое. Хотя и синее примеряли. Бирюзовое показалось нежнее.

4 года, рост 100

У платья интересный фасон, на спинке фигурный вырез.

Юбка с пышным подъюбником.

Ткаь плотная, атласная, не воздушная, не для летних прогулок. Платье полностью на подкладке.

Застежка по всей длине лифа.

Пояс в виде металлической резинки- пружинки. С подвеской, от которой дочка без ума. С необходимостью тут золотого декора я бы поспорила, но дочка этот пояс снимать отказалась.

В комплекте брошь- цветок.

Размер 5-6 лет, на рост около 100 см было великовато, но я брала с запасом, зимой, рассчитывая надеть на весенний утренник. С утренником не сложилось, и дебют платья пришелся на следующий новый год, дочке было 5 лет.

И на выпускной в саду мы его надели, при росте 116 см. Длина была как на каталожном фото.

Одно но - платье на стройную девочку. Ткань не тянется, и лиф довольно узкий. Дочку пухлой не назовешь, но ей оно в облипку.

Стирать платье мне не приходилось, надели мы его раза три, на пару часов, на утреники. Если была бы необходимость полностью выстирать, отдала бы в чистку, сама бы побоялась.

С удовольствием купила бы такое платье размером побольше - и мне, и дочке оно безумно нравится.

=====

Еще наши любимые платья

Платье Polo Ralph Lauren Floral Cotton то самое платье в цветочек. С замерами.

Платье реплика DG с алиэкспресса

Еще про Маленькую леди

Школьная блузка трикотажная. Маломерит на два размера! Р. 128 на наши 116!

А вот эта блузка от Маленькой леди точно в размер. 128 р нам ну очень велик. Замеры.

Юбка школьная Маленькая Леди плиссе, которое не надо гладить, существует! Маломерка. Замеры р 122.

Школьный сарафан, на стройняшку, р. 122

Мартовскаярекомендует
Очень красивое платье!?
22.06.2019
Какая прелесть! ❤️ очень красивые модель и сочетание цветов!
Красивое! ❤️