Опубликовано 22 Март, 2017 - 11:14

Я всегда начинала знакомится с новым для меня брендом натуральной косметики с брусочка мыла. По тому, как производитель делает свое мыло становится понятно отношение к своему делу, философия марки.

К Краснополянскому мылу у меня трепетное отношение – и это уже не первый мой брусочек, о котором хочу рассказать. Кто-то пошутил: По моим отзывам можно составить «Энциклопедию Краснополянского мыла»! Да, я автор наверное почти полсотни отзывов о Краснополянской косметике. А это мыло у меня из прошлогодних запасов

Необыкновенная мягкость и тонкий аромат этого мыла помогут дополнить атмосферу романтического вечера. Кажется, что это не мыло, а... леденец! Берегите его от сладкоежек, так как средство гигиены можно легко перепутать с чем-то вкусненьким! Кстати, мыло и на самом деле сладкое, потому что содержит целебный горный мед, который питает, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу.

Легко проникая через поры, мед оказывает лечебное воздействие на весь организм. Входящие в состав мыла натуральные сливки мягко ухаживают за кожей лица и тела. Нежное сливочное удовольствие питает и увлажняет кожу. Масло оливы обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, разглаживает кожу и снимает раздражение, способствует быстрому заживлению повреждений. Особенно полезно для чувствительной кожи.

Love is - мыло из фантазийной коллекции, которое привлекает внимание своим нежным розовым дизайном и конечно же названием! Мыло пахнет как одноименная известная жевательная резинка, но так вкусно и деликатно! Деликатность и умеренность в запахах – это вообще отличительная черта Краснополянцев и мне это очень нравится: я не люблю резкие эфирки и отдушки.

Каждое мыло у Краснополянцев чудесно оформлено вручную – в нем чувствуется любовь и забота создателей – в том, как подобраны цвета оберточной бумаги, ленточки.

Мыло не запечатывают в пленку, натуральное мыло, особенно свежее – этого не любит, а любит оно воздух, соприкасаясь с которым продолжает созревать и со временем становится только лучше.

Каждый брусочек-как маленький шедевр и мне всегда хочется фотографировать его бесконечно долго и много 😉

Мыло совершенно натуральное, это значит оно сделано из натуральных жирных масел, которые «омылены» с помощью реактива – гидроксида натрия.

омыленные масла пальмового, кокосового, оливкового, касторового, подсолнечного масел, вода, масло оливковое, сухие сливки, мед, пищевой краситель, парфюмерная композиция, витамины А, Е.

Масла для мыла - это отдельная песня! Вы знаете, например, что при омылении каждое масло дает мылу определенные свойства: пенность, твердость, ухаживающие свойства?

Например, глядя на состав этого мыла можно уже предугадать, каким это мыло будет:

Пальмовое и кокосовое масло дают мылу твердость и пышную крупную пену, а вот оливковое и подсолнечное, напротив пенятся мелкопузыристой пеной, придают ее текстуре шелковистость.

Касторовое масло придает стабильность пене, а значит пена долго может не оседать.

На фото видно, что мыло размыливается и дает крупную пену, которая быстро превращается в нежный крем с мелкими пузырьками

У мыла мягкий приятный след – оно легко мылится, а это значит, что в нем много полезной неомыленной фракций масел, которые будут ухаживать за кожей.

Еще один интересный факт о мыле: хорошо приготовленное натуральное мыло обладает ранозаживляющими свойствами – да, да, все благодаря тем самым неомыляемым фракциям, которые не вступают в реакцию с щелочью и сохраняют полезные свойства жирных кислот. Эти фракции содержат хлорофил, фитостеролы, витамины. Мыло содержит природный увлажняющий глицерин, который также выделяется при омылении масел.

Мыло очень приятно в уходе за телом и мытья рук, оно мягко мылится, создавая кремовую пену и оставляет ощущением мягкости действительно как после крема. Мыло у меня хорошо выдержанное и щелочь вся как следует прореагировавшая ;), то оно не сушит кожу.

Мыло рекомендую в качестве чудесного подарка себе и близким.

ссылка

цена: 260 руб

Спасибо за внимание!

******************************

Хотите узнать больше о впечатлениях о натуральном мыле? Читайте и смотрите в отзывах ниже:

мыло Ромашка - с частицами ромашки-настоящий скраб-мыло!

мыло Календула -очень советую любителям кремового нежного мыла

Мыло Эвкалипт - потрясающий ненавязчивый легкий аромат эвкалипта

мыло Шиповник -супер красивое розовое мыло с кремовой пенкой! мягкое-премягкое!

Суданская Роза- для настоящих королев!

Морковное (с кремом Маточное молочко) -оригинальное!

Козье молоко - аромат Аниса и жасмина -свежесть деревенского утра!

Шоколадное - со сливками и какао- очень понравилось!

ЭкоДегустаторрекомендует
22.03.2017
Фото у Вас нереально красивые ❤️ Залюбовалась!
22.03.2017
какое красивое и необычное мыло
Очень привлекательное мыло 😇
Какое оно чудесное! 😊
22.03.2017
Олечка, какие фото потрясающие! Мне так и захотелось купить такое мыло, представляю себе какое оно замечательное!
22.03.2017
Очень красивый и нежный отзыв. Фото - заглядение!)
22.03.2017
Невероятной красоты брусочек! Я очень люблю натуральное мыло, мы с этим мылом точно должны быть вместе 😂
22.03.2017
Отличное мыльце, очень красиво внешне и видимо содержание не подвело! ❤️
Спасибо всем! Краснополянцы мне всегда нравились за творческий подход к рецептурам 😊
22.03.2017
Какие атмосферные снимки, я как будто к вам на спа-процедуру пришла ❤️
22.03.2017
Я на Ваши ноготки засмотрелась, прям красота... Завидую дико))
Красивое мыло 😊
22.03.2017
Казалось бы, просто мыло, а какие у вас с ним фото получились замечательные! ❤️
Очень нежно и романтично. 😊
22.03.2017
Очень красивое и приятное мыло, просто загляденье ❤️
Выглядит очень красиво.
22.03.2017
Какое красивое мыло! Получила эстетическое удовольствие от фото в Вашем отзыве! Спасибо! 😊
Смотрится очень привлекательно 😊
22.03.2017
хорошо приготовленное натуральное мыло обладает ранозаживляющими свойствами
Мне кажется, что к любому мылу применимо - судя по тому, что врачи в Израиле для послеоперационной обработки шва отправляют пациента в душ и говорят промыть шов водой с мылом 😁
Medio , я думаю, что к мылу, в составе которого все-же СЛС, это не очень применимо 😉 Была в супермаркете, прочитала составы всех мыл, которые были на полках...чтобы там были омыленные масла или натриевые соли жирных кислот?? фигушки..! сейчас мыло делают из синтетики, а не из жиров..даже не знаю, есть что-то в них полезное, кроме очищения.. 😉
22.03.2017
В твердом мыле не так уж часто сульфаты присутствуют, как мне кажется. Но вообще там у врачей довольно интересный подход ко многим вещам 😊
Medio , Женя, а речь не только о сульфатах, а что в принципе натуральных масел нет в масс-мыле! в качестве основы берется недорогая и нейтральная синтетика и заживлять там нечему. ну, или мне просто не везет с магазином и их ассортиментом:) А подход израильских врачей-слышала, неординарный и эффективный 😊 Не зря туда ездят на лечение 😊
22.03.2017
Какое же чудесное мыло и название прямо такое воодушевляющее - Любовь это, прямо сразу жевательная резинка из детства вспоминается.
22.03.2017
Какое милое оформление мыла. Оно прелестно.
Grunez , так это мыло ею и пахнет, той самой резинкой из детства 😊
22.03.2017
helga79Вот-вот и когда прочитал про одноименную жевачку в отзыве, то прямо ностальгия. 😁
Какая нежная пена
22.03.2017
❤️ мыло мне очень понравилось ❗
22.03.2017
Какое хорошее мыло, по описанию, а самое главное - очень красивое))
23.03.2017
какое красивое мыльце и фотки уютно-нежные, я прям эстетическое удовольствие получила 😇
Очень красивое мыло! И очень красивые фото ❤️
Красивое на вид мыло
Arsenia2015, спасибо 😊
alenka_s

здорово, что понравилось!
♥ Анастасия ♥ , не только на вид красивое, но оно еще и полезное :_)
Какое красивое мыло и фотографии у Вас очень располагающие получились 😉
23.03.2017
Как оно красиво выглядит, и фотографии чудесные:)
24.03.2017
фото действительно очень красивые))))
а вот то, что мыло способствует заживлению впервые слышу/читаю
24.03.2017
мыло очень красивое
Шикарное мыло)
26.03.2017
До сих пор проходила мимо их мыл, но сейчас пойду гляну. Уже хочу)
01.04.2017
Такое красивое мыло, и оформление просто волшебное)
26.01.2018
какие фото красивые 😊 надо будет попробовать это мыло 😊
спасибо, хочу снова заказать это мыло - потрясающее!
27.01.2018
начиталась ваших отзывов и поняла, что мне половину мыльного ассортимента надо 😁