Девочки, купила новинку масло-суфле ши и кокоса для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила. Брала на ВБ за 657 рублей. Баночка с бело-сиреневых тонах, приятная глазу. Крышка закручивается. Баночка объемом 100 мл.
Масло-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила
Я очень люблю разные масла, покупала и жидкие и твердые. Твердые люблю больше, но иногда сложно их распределить по коже, приходится долго греть в руках и потом наносить, да и в принципе они тяжеловаты. А здесь текстура другая совершенно, именно взбитые сливки так сказать, именно суфле. Тает мгновенно в руках, поэтому я сразу наношу на кожу и уже там распределяю. Никаких усилий не требуется. Но при этом масло-суфле плотно держит форму в баночке, не течет при переворачивании и не тает от комнатной температуры. Я пользуюсь им уже две недели и никаких изменений в баночке нет. Оно не пожелтело, нет образования жидкости какой-либо.
Масло-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила
Отлично. Как я его применяю? Наношу после душа на все тело, мне хватает пол чайной ложки примерно. Оно экономично расходуется. Наношу даже на участки после депиляции (я пользуюсь бритвой) на раздраженную кожу и нет ни пощипывания, ни покраснения. Кожа тут же успокаивается и становится мягкой и гладкой. Никаких красных точек после нанесения нет, как обычно бывает. Я очень довольна. После нанесения нет ощущения липкости. Масло-суфле так же наношу просто на сухую кожу рук, на пяточки. Тоже мгновенное увлажнение. Использую и на волосах: после мятья наношу на кончики и затем сушу феном. Можно наносить и на сухие волосы, кому как удобно. Волосы блестящие, красиво ложатся, нет ощущения загрязнения. И отдельно нужно сказать про запах, он просто нереально приятный, нежно-сладковатый. Смесь масел ши и кокоса. Я уверена, что он понравится всем. В конце скажу, что масло-суфле мне очень понравилось по своим свойствам. Непременно советую к покупке и сама куплю ещё раз обязательно.