Опубликовано 5 Май, 2023 - 20:07

Очень люблю ухаживать за своими волосами, частенько читаю различные новиночки по уходу за волосами. Масло-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила именно так я и нашла, акцентируя внимание на мягком и нежном уходе за волосами.

Масло-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила
Выглядит очень презентабельно, буковки словно выгравированы на баночке, прям приятно смотреть, идеально подобраны цвета, с моими любимыми сиреневыми нотками) Для меня стало приятной неожиданностью, когда я стала читать назначение масла-суфле или как указывает производитель Sos-средства.
Способы применения масла-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила
А именно о функциях, он подходит не только для волос, но им также можно увлажнять тело и лицо.
Назначение и состав масла-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила
В составе масла-суфле масло ши и кокос, да и вообще состоит на 99% из масел. Думаю, именно этот фактор и благоприятно влияет на волосы, для их мягче и более послушными. Само по себе масло-суфле очень легкое, воздушное, словно взбитые сливки по консистенции. В руках просто тает.
Консистенция масла-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила
Чтобы нанести на волосы, его нужно немного растереть в руках и после этого нанести на уже подсушенные волосы. Ложится без создания "сосулек", мягко и лаконично распределяется по волосам, не оставляя жирно блеска. Вчитываясь в заявленные свойства, я вычитала, что он подходит и маленьким детям, даже младенцам с рождения, а еще его можно использовать при обветренных или обожжённых солнечными лучами участков кожи, нанося точечно на поврежденные участки кожи. Запах масла-суфле очень нежный, в нем совершенно не чувствуется никаких химических ноток. Если наносить на кожу, распределяется по коже тоже хорошо, не скатываясь, тоже тает просто. Кожа становится мягкой, я увлажнила им сухие локти, утром просто как пяточки младенца, мягкие, без сухости. Средство действительно Sos, как закончится баночка, куплю себе еще одну в отпуск, чтобы и там волосы на солнышке не пересушить и на случай, если загар будет неудачным.

Достоинства
  • Sos для волос
  • SOS-средство
  • В составе масло кокоса
  • Для тела
  • Масло ши
  • Многофункционален
  • Приятный запах
  • Увлажнение лица
  • Хороший состав
Недостатки
  • А вот их нет.
Каерина Ивановарекомендует
05.05.2023
Офигеть, 17 в 1!!! на губы пробовали наносить??
Да, я когда лицо увлажняю на губы тоже наношу, потому что сухие очень. Эффект бомба! Мягонькие, шелушение уходит.
30.05.2023
круто, покупаю тогда, очень удобно- все в одной банке))
Новинка что ли от Лошадиной силы? Не встречало такое у них, хотя кое-что брала
Да, новиночка) Очень крутая, универсальная вещь на все случаи жизни и для всей семьи)