Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Отбеливающая маска для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) С ниацинамидом и альфа-арбутином
— отзывы
Среднее:
голосов)
Категория:
Ухаживающая косметика
Тип:
Маска для лица
Бренд:
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Подробности
Рейтинг
Новые
08.09.2023
+7 фото
Эту маску должны знать все пятнистые! Она действительно снижает выработку меланина, уменьшает пигментацию. Ее можно использовать летом! Очень деликатное, на 100% работающее средство для осветления пигментации и предупреждения новых пятен
Efrida
07.04.2025
+2 фото
Замечательный питательный уход для сухой кожи. Отбеливающего эффекта я не увидела, но именно по уходу мне она очень понравилась
Сейчас довольно популярны стали ночные маски для…
Althaea
02.12.2024
+4 фото
Отбеливающего эффекта я не заметила, да и в целом это не маска, а скорее хороший питательный крем
Сейчас довольно популярен стал такой продукт, как ночная маска - в…
Miray_Sonay
05.06.2021
+6 фото
Ниацинамид и альфа-арбутин, два безопасных и действенных компонента в одной баночке, ещё и по очень доступной цене!
Всем привет! Я, как почетный борец с…
Лиллия
06.09.2020
Хотите выровнять тон кожи?
Компания Siberian Wellness встречалась и ранее, но все не удавалось попробовать ее продукцию. Мое знакомство с ней началось с отбеливающей ночной маски.
Пилинг для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) "Энзимный" с экстрактом граната
26.09.2023
07:05
+7 фото
И для чувствительной, и для проблемной, и для пятнистой, и даже для раздраженной кожи. И летом, и зимой. Рабочий пилинг на все случаи жизни.
Не так давно я рассказала о крутой маске против…
Крем для лица ночной Лошадиная сила Осветляющий с молочной кислотой, арбутином и петрушкой Буренка
annabelo1986
19.05.2023
22:06
+3 фото
Крем супер. Рекомендую попробовать всем, у кого пигментные пятна и следы постакне, и вообще просто отличный ночной крем.
Всем привет. Хотелось поделиться впечатлениями об …
Yanaantiteza
26.10.2021
18:55
+5 фото
🍎Чего я ждала от этих загадочных энзимов ? Сравнение с профессиональным поверхностным пилингом
Всем привет,мои хорошие! С того момента когда решила использовать скрабы …
Крем отбеливающий Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Phytomedica Фаза 2
Ange250286
05.10.2018
23:29
Покупала этот крем около 10-ти раз, реально отбеливает!
Первые 30 лет своей жизни, я мучилась с веснушками, уже и не вспомню, откуда узнала про этот крем, но примерно в период с…
Крем отбеливающий Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Phytomedica Фаза 1 Дневной SPF 30
HoneyElen
17.07.2016
01:23
+3 фото
Не ожидала такого качества и эффекта! Шикарный состав, высокая степень защиты. Фото!
Добрый день! Я всегда со скепсисом относилась к марке "Сибирское здоровье".
Пилинг для лица Лошадиная сила мультикислотный 18% AHA&BHA Буренка
Нелли Неклюдова
11.05.2023
21:48
Моя новая любовь - мультикислотный пилинг для лица. Эффект от использования на лицо!
Сегодня я расскажу о своем первом опыте использования кислотного пилинга.
Маска-пилинг для лица Лошадиная сила Буренка с молочной и гиалуроновой кислотами, 100 мл
06.03.2024
08:35
+9 фото
Молочное вымечко или личико Буренки. Какое же интересное средство с КИСЕЛЬНОЙ текстурой. И оно подошло моей МЕГА проблемной коже
Ой, про что я сейчас расскажу.
Ban_shee
26.03.2025
11:34
+9 фото
Лучше я буду с веснушками, чем с прыщами
Всем здравствуйте! Я не люблю писать негативные отзывы и портить продукту рейтинг, но тут я не смогла пройти мимо кто-то должен предупредить людей …
Miray_Sonay
02.03.2021
11:01
+2 фото
Курс энзимных внесезонных пилингов, у вас дома.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о прекрасном и недорогом средстве от Siberian Wellness. Это энзимный пилинг для домашнего ухода.
LarisaMarchenko
09.10.2020
14:40
+6 фото
Патч на все лицо!
Всем доброго времени суток, друзья!) Продолжаем тему Сибирского Здоровья. Маска для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) криолифтинговая — Experalta Platinum Цена:…
Dari1717
07.10.2017
21:09
Ну такое себе удовольствие
Всем доброе время суток! Сегодня речь пойдёт о креме для лица от Natura Siberica. В данном средстве я очень разочаровалась...
Же-нюшка
23.05.2023
22:57
+2 фото
Долой прыщи и пятна, с Буренкой кожа станет чистой, нежной и приятной!
Честно говоря, после одного из походов к косметологу, я стала побаиваться процедур для лица с кислотами.
MMro
14.07.2024
11:31
+1 фото
Осветляющий с молочной кислотой
Всем привет! Решила купить себе отбеливающий (осветляющий) крем для лица. Загар не очень люблю, пользуюсь СПФ, и подумала, что хорошо бы еще и крем купить.
Пилинг для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) EXPERALTA PLATINUM Пилинг для глубокого очищения и выравнивания кожи
Anastel'
18.02.2019
21:09
+5 фото
Нежный и натуральный пилинг для глубокого очищения и выравнивания кожи Experalta Platinum бывает ли такое?
Приветствую всех заглянувших Айрековчанок!
Крем для кожи вокруг глаз Лошадиная сила Буренка сливочный омолаживающий
JPronch
08.02.2024
12:15
+8 фото
Настал и мой черед восхищаться Буренкой! Чудесный крем для области вокруг глаз, которого хватит на год точно.
Приветствую всех!Когда-то я смеялась над рекламой…
Meilleure
28.05.2022
16:25
+13 фото
Неплохо очищает и осветляет. Можно использовать круглый год. Пилинг для лица энзимный.
Всем привет. Хочу сегодня рассказать про средство для очищения кожи лица.
sh.amanova
25.04.2021
22:40
+10 фото
Криолифтинговая маска для лица Siberian Wellness - Experalta Platinum ► Жаль, что это не крем, а маска, хотелось бы крема для лица с такой консистенцией! ❤
Крем для лица Лошадиная сила БУРЕНКА Сливочный омолаживающий крем для лица, шеи и декольте.
SVET5S
04.12.2023
16:13
+22 фото
Крем, который что - то может.
Привет. Какой крем для лица купить на зиму и где?! Лично я выбираю с плотной, жирненькой текстурой. Можно питательный, а можно и увлажняющий.
ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ TOSKANI COSMETICS RADIANCE COCKTAIL
Natali_Bel
02.01.2020
20:56
Самая больная инъекционная процедура, которая у меня была! Но наличие эффекта, даёт силы потерпеть все неприятные ощущения ?
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о…
elensoliat258
28.10.2018
12:26
Результат за считанные дни? Немного о применении + достоинства и недостатки!
Доброе утро ) Сегодня я наконец созрела для того, чтобы написать хвалебную оду этому…