Опубликовано 23 Май, 2023 - 22:57

Честно говоря, после одного из походов к косметологу, я стала побаиваться процедур для лица с кислотами. Не знаю, в чем было дело: в кислотах или очумелых ручках косметолога, но кожу я потом восстанавливала долго. Однако время идет, мордочка грустнеет, морщины занимают на ней все больше места, да и пигментация на лбу расцветает, как рыжие пятна у рогатой подружки Буренки… учитывая все вышесказанное, и я решилась на эксперимент. Лошадиную силу я люблю крепко, от самых кончиков пальцев ног до макушки, поэтому и лицо ей решила доверить - взяла маску-пилинг для лица с молочной и гиалуроновой кислотами (там еще янтарная, винная и яблочная указаны)

Маска - пилинг Буренка с молочной и гиалуроновой кислотами

Кожа у меня комбинированная, местами шелушится, пигментация вылезла, пока я ушами хлопала в марте на солнышке(( Косметологи обычно весной пилинги с кислотой не используют и не рекомендуют, а тут Буренка говорит, что маска-пилинг всесезонная, я и стала использовать два раза в неделю.

Способ применения маска-пилинг Буренка молочная с молочной и гиалуроновой кислотами Лошадиная сила

Еще у меня есть крем от пигментации, и тональник с SPF -18 (странная цифра, надо увеличить до 30 хотя бы). Так вот, то, что уже потемнело, пилинг подубрал на третий раз. Кожа тусклая очень была – посвежела, морщинки чуть менее глубокими стали видеться (у меня от подушки прямо заломы справа, чуть ниже области вокруг глаз), так вот разгладилось там ощутимо. Черные точки на носу, вся Т –зона посветлела, поры сузились, улучшился тонус кожи. И противовоспалительный эффект тоже есть, высыпаний стало намного меньше.

Состав молочной маски-пилинга Буренка Лошадиная сила с молочной и гиалуроновой кислотами

Запах у маски приятный, цветочный. Я минут 7 держу маску, рекомендуют от 5-10 минут, тут зависит от чувствительности кожи, возможно пощиплет, это нормально.

Консистенция молочной маски-пилинга Буренка Лошадиная сила

Как обычно, область глаз не трогаем, я еще на шею и декольте наношу.

Тюбик молочной маски-пилинга Буренка Лошадиная сила

Надеюсь, что войду в лето Прекрасной Богиней с алебастровой кожей))

ЗЫ: На самом деле я люблю легкий загар, но хочется, чтобы он был равномерным, а не с эффектом пятен Жирафа. Вся надежда на Буренку! Рекомендую, использую и уже рассказала о маске –пилинге Буренка такой же пятнистой подружке)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой и сияющей
  • Отшелушивает кожу
  • Очень хороший состав и эффект!
  • Очищает и сужает поры
  • Помогает против пигментации
  • Уменьшает морщинки
Же-нюшкарекомендует
24.05.2023
Я хочу быть Богиней с алебастровой кожей 😊
11.06.2023
за чем же дело стало?)))
12.06.2023
Пилинг пошла покупать))