Сейчас довольно популярен стал такой продукт, как ночная маска - в моем понимании это чуть более питательный и ухаживающий ночной крем, но порой бывает что такое название вводит в заблуждение, как у меня вышло с отбеливающей маской для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) С ниацинамидом и альфа-арбутином
о которой я расскажу в этом отзыве. Скажу , что изначально я покупала ее именно как маску, так как у меня такой уход дома закончился, а получила довольно неплохой питательный крем... но обо всем по порядку
У этого косметического продукта довольно яркая внешне упаковка - ярко синяя, сразу привлекает к себе внимание. Сама ночная маска находится в упаковке в виде круглой баночки с отвинчивающейся крышкой,
но первоначально она находится в картонной коробке, где можно найти ее описание
из него то как раз и видно. что это не маска, а уходовый крем.
Так же на коробке можно найти и состав ночной маски
Детально я не стала его разбирать, но даже то что расшифровала из знакомых компонентов мне понравилось - такой хороший состав, с натуральными экстрактами, ухаживающими компонентами.
Сама маска по текстуре как крем
в меру густая текстура - совсем не жирная, а скорее очень приятная
Легко распределяется на коже, нет ощущения что кожа перегружена или какой то липкости ... наоборот крем при такой текстуре очень питательный, комфортный и быстро впитывается. С утра когда я умываюсь лишь иногда чувствую что ночная маска осталась на лбу, но и то это не каждый раз.
Что касается именно ухода, то мне нравится что кожа стала выглядеть более свежей внешне , более красивой. Так же мне нравится что ночная маска комфортная, питательная и увлажняющая одновременно, поэтому и ставлю ей заслуженные пять балов.