Это моё самое любимое мыло из всех и не зря...оно просто замечательное во всех смыслах.Конечно первое о чём хочется сказать, это его зааааапах, ну он действительно чудесный... я была в полном восторге от него, просто могла постоянно его вдыхать )))... там очень отчётливо прослеживается приятная мятная нотка, которая и освежает и согревает одновременно, и это факт. Также в него входят эфирные масла эвкалипта и кедра(из-за него также можно почувствовать и аромат лёгкой хвои) в этом мыле.Оно белого цвета с мелкими зелёными частичками(что-то типа какой-то травы или ёлки), оно прям как скраб )). Пробовала им мыть тело, всё просто супер!!! Такой эффект, как будто действительно скрабишь тело, но при этом не сильно, а очень нежно. После этого мыла кожа просто шёлковая становится, такая мягкая, так приятно к ней прикасаться и аромат держится прилично. Не стягивает и не сушит, а впечатления как-будто действительно в баньке побывала ))). А вообще я очень часто умываю им своё лицо и мне всё нравится. Приятное мыло которым хочется пользоваться снова и снова.Цена вполне приличная, всего 20-25 рублей. А результаты радуют безумно,вполне может это мыло заменить и гель для душа при желании. Очень советую, классное оно!!!