Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 11:10

Доброго времени суток , дорогие гости !

Не могу не поделится мнением о геле для душа с завораживающей приставкой "массажный".

По традиции начала бы с упаковки , но ЧЛ здесь не отходит от своих привычек, и все более чем стандартно. Крышечка ,как всегда в порядке, все в меру. Объем - 250 мл. Цена - около 70 рублей.

Частички действительно массажные , от целлюта не помогут , да нам производитель и не обещал ничего такого. Частицы мелкие и их не так уж и много , поэтому я использую этот гель на руке, ибо на губке не чувствуется практически ничего,кроме конечно же запаха.

Запах ягодный и очень аппетитный , не могу выделить нотки рябины и клюквы конечно, но в целом хороший запах, аромотерапия в вашей ванной - особенно актуальна зимой.

Эффект : легкий массажный эфект есть , а более я ничего и не ждала , для всего остального , как говорится есть скраб.

Увлажнение или питание от геля для душа я и не жду , лишь бы не сильно сушил . Не сушит. Кожа после душа действительно мягкая и гладенькая , приятно, еле уловимо пахнет .

Пенится гель прекрасно , не смотря на жидковатую консистенцию , расходуется экономично. Как и этот бюджетный гель , который также рекомендую : http://irecommend.ru/content/tak-fito-ili-aromo-te....

В общем гелем довольна , рекомендую.

Достоинства
  • Очень хорошо пенится
  • Приятно пахнет
  • Приятный ягодный аромат
  • Цена
  • Экономичный
Маюша123рекомендует
14.09.2015