Опубликовано 16 Март, 2020 - 23:02

Здравствуй, дорогой читатель!

Я обожаю различные ароматные гели для душа и постоянно пробую и пробую новые варианты. Недавним (и сразу скажу, что удачным), моим приобретением стал гель для душа от Nivea.

гель-уход для душа "Свежесть пиона" от Nivea

Полное название: гель-уход для душа "Свежесть пиона" от Nivea.

Объем: 250 мл.

Тип кожи: подходит для всех типов кожи.

Срок годности после вскрытия упаковки: двенадцать месяцев.

Стоимость: около 170 рублей (зависит конечно от места покупки и скидок).

Где купить: в большинстве косметических магазинов (я покупала в магазине "Улыбка радуги"), а также онлайн.

1. УПАКОВКА СРЕДСТВА

Гель находится в ярком пластиковом флаконе, такая сочная фуксия. Он прозрачный, при этом видно количество геля (но реальный цвет геля флакон не показывает). Здесь радует глаз и цвет и минимализм этикетки на передней поверхности, и особенно надпись "Love to dream".

гель-уход для душа "Свежесть пиона" от Nivea
На оборотной стороне упаковки на этикетке указана подробная информация о геле, его состав, срок годности, а также сведения о производителе.

гель-уход для душа "Свежесть пиона" от Nivea
Крышка пластиковая, закрывается до щелчка.

2. СОСТАВ СРЕДСТВА

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 GlycerylCocoate,VacciniumMacrocarponFruit Juice, Glycerin, SodiumChloride, PEG-40Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Polyquaternium-7, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Benzophenone-4, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Linalool, Parfum, CI 16035

3. ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Открой для себя невероятный мир цветочной свежести вместе с новым гелем для душа «Свежесть пиона» от NIVEA®. Мягкая пена окутывает твою кожу, словно прикосновение нежных лепестков пиона. А ухаживающая формула с витамином С мягко очищает и придает коже заметное ощущение обновления

Гель не сильно густой, но и не жидкий, как вода (в общем, золотая середина, все как надо). Он прозрачный, без каких-либо частиц. Гель имеет лёгкий розоватый оттенок.

гель-уход для душа "Свежесть пиона" от Nivea

На фото со вспышкой чуть лучше видно, что гель имеет нежный розоватый цвет.

гель-уход для душа "Свежесть пиона" от Nivea

Аромат у него просто бомбический! И это далеко не пион. По крайней мере, я думала, что пахнуть он будет иначе. А по факту я получила сладковатый аромат, который больше похож на ягодный (лично я чувствую нотку вишни). При этом он очень свежий и бодрящий, так что использовать его одно удовольствие и любители подобных ароматов будут в восторге.

Гель даёт очень хорошую пену, в большом количестве и довольно воздушную. При этом самого геля на мочалку потребуется немного, за счёт чего, снижается его расход.

гель-уход для душа "Свежесть пиона" от Nivea
Меня порадовало то, что гель не сушит кожу и не вызывает дискомфорта даже на участках кожи после депиляции. При этом он хорошо очищает кожу и оставляет на ней ненадолго лёгкий ягодный аромат.

гель-уход для душа "Свежесть пиона" от Nivea

При желании гель можно использовать вместо пены для ванны (думаю, многие этим грешат, когда пена заканчивается ☺️).

4. ВЫВОДЫ

Гель однозначно советую! Он идеален для ежедневного ухода за телом, так как не сушит кожу, не вызывает шелушений и раздражения. Аромат приятный, а оформление радует глаз. Вот только за полную стоимость дороговат (для масс-маркета), так что лучше брать на скидках, чтобы быть довольной вдвойне.

16.03.2020
Найду, обязательно куплю) Нивея, да ещё и с любимым ароматом)))
Попробуйте,он очень ароматный))
16.03.2020
Так здорово пенится! А аромат я бы попробовала
Я изначально когда покупала, повелась на упаковку) а оказалось, что и аромат не плох)
17.03.2020
Ещё не пробовала такой. Но от Нивеи гели очень люблю!?
Давно хочу попробовать мусс для душа от этой марки, но боюсь разочароваться и поэтому не покупаю 😁