Доброго времени суток, дорогие!
ВкусВилл я в основном рассматриваю как магазин продуктов питания, но периодически по необходимости покупаю что-то из других разделов. Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о геле для душа, который меня покорил своей нежностью в аромате и отличными ухаживающими свойствами. Делюсь своими впечатлениями после полного израсходования двух 400-мл флаконов геля для душа Нежность.
Гель для душа «Нежность» Borger стоимостью 190 рублей аз 400 мл
Увлажняющий гель для душа с пантенолом и экстрактом риса. Деликатно очищает кожу, питает её и защищает от воспалений. А ещё гель стимулирует процесс регенерации, чтобы тон кожи был ровным, а сама она — мягкой. Многогранный цветочный аромат с нотами пионов, османтуса и сирени подарят весеннюю энергию пробуждения.
Производитель
Россия
Срок использования
7 месяцев с небольшим перерывом (2 флакона на семью из двух взрослых и ребенка)
Срок годности
3 года
Где купить
Я покупала оба раза в приложении ВкусВилл, также можно найти этот бренд в мегамаркете и на Озон.
Мои ожидания
- сухая кожа, склонная к шелушению и периодическим небольшим воспалениям (у меня)
- гель должен подходить для всей семьи (ребенку 10 лет+муж)
- приятный нехимозный аромат
- хорошие увлажняющие и очищающие свойства без сухости
- отсутствие аллергии
Упаковка и дизайн
Большой флакон 400 мл с минималистичным дизайном, вся основная информация на русском языке представлена на этикетке.
Крышка типа диск-топ (требуется нажатие, чтобы добыть средство), ограничитель удобный.
Под конец флакона "добывать" гель немного затруднительно, приходится переворачивать на полминуты, чтобы по большому флакону внутри средство стекло к крышке, как вариант, просто ее откручивать. Но данная проблема возникает когда продукт уже буквально на дне.
Состав
Aqua, Coco-Glucoside, Glycerin, Xanthan gum, Inulin, D-Panthenol, Sodium Chloride, Oryza sativa (rice) extract, Scutellaria Baicalensis extract, Sorbic acid, Potassium Sorbate, parfum.
Текстура и применение
Гель прозрачный, в меру жидкий, отлично пенится.
Имеет приятный, едва уловимый аромат пионов, оттененный сиренью и свежим османтусом. Аромат недолго сохраняется на коже, но если использовать в качестве пены для ванны, то получается приятный насыщенный аромат со стойкими пузырьками.
Гель отлично пенится, легко распределяется, обладает хорошим смягчающим и увлажняющим кожу эффектом, легко смывается теплой водой без следов на коже.
Способен при ежедневном использовании решить проблему сухой кожи на коленках и локтях, что здорово. Подходит для всей семьи, муж даже периодически использовал этот гель как шампунь, ему нравилось, перхоти не было.
Таким образом, гель "Нежность" я рекомендую как крайне эффективное средство ухода и очищения, обладающее приятным ароматом.
Достоинства и недостатки
Достоинства:
- очень приятный цветочный аромат, при этом легкий и нехимозный
- отлично увлажняет и очищает кожу, имеет накопительный эффект
- прекрасно борется с небольшим шелушением
- выгодная цена за такой объем
- удобная упаковка
Недостатков не нашла
Кому подойдет
- подойдет для всей семьи
- понравится тем, кто любит нежные ненавязчивые ароматы
- подходит для всех типов кожи, но особенно эффективен будет для сухой кожи, склонной к шелушению
Возможно, Вам будет интересно:
Бюджетный гель для душа с ароматом сочной земляники
Питательный крем для ног с пчелиным воском, который реально работает
Нежный гель для душа "Пикантный лайм"
Спасибо, что заглянули.
Приятных открытий! С уважением, МояСладкая