Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 13:38

Доброго времени суток, дорогие!

Сегодня хочу рассказать о классном геле для душа, который покупала трижды. Обычно я люблю яркие и "вкусные" ароматы, но в гелях от Mades Cosmetics меня покорила именно уходовая составляющая. Они способны сделать из очень сухой кожи "конфетку" без дополнительных кремов или лосьонов. Итак, делюсь своими впечатлениями о наиболее понравившемся геле из серии "пирамидок".

Гель для душа Mades Cosmetics Пикантный лайм стоимостью около 180 рублей аз 100 мл или 360 руб за 300 мл

Гель для душа Mades Cosmetics Пикантный лайм

Мягко и нежно очищает кожу. Гели предназначены для использования при принятии ванн и душа. Нанести небольшое количество средства на ладонь или на губку мягко массируйте кожу в течении нескольких минут. Или добавьте небольшое количество в ванную, вспеньте и наслаждайтесь. Во всю серию продуктов Stackable добавлен увлажняющий компонент - глицерин.

Производитель

Нидерланды

Срок использования

около 1,5 месяцев использую одну баночку, покупала трижды

Где купить

Продается в РИВ ГОШ (там периодически можно приобрести за сумму менее 100 рублей за баночку), на маркет-плейсах. Я покупала в РИВ ГОШ.

Мои ожидания

• приятный аромат без химических нот
  • кожа тела сухая, поэтому надеюсь на увлажнение и питание
  • кожа склонна к шелушению

Упаковка и дизайн

Есть несколько вариантов бутылочек по объему - 100 и 300 мл. Но я предпочитаю более маленькую версию, так как эти гели классно складываются в пирамидку.

Гель для душа Mades Cosmetics Пикантный лайм
Баночка небольшая, но объем обманчив, так как средство расходуется экономно.

Дизайн яркий, при этом минималистичный. Есть наклейка с информацией на русском языке.

Гель для душа Mades Cosmetics Пикантный лайм
Крышечка откручивается, дозатора нет, но приловчиться для получения нужного количества средства легко. Здорово, что в такой упаковке легко достать продукт до последней капли.

Текстура и применение

Текстура в меру густая, пенится отлично. Получается густая и очень ароматная пена без удушливого аромата. Кстати, если Вы любите очень насыщенные запахи в уходовых средствах, то гель вряд ли понравится. Запах не слишком выраженный, но очень приятный, пикантный с лаймовыми нотками. На коже практически не остается.

Гель для душа Mades Cosmetics Пикантный лайм
Гель напоминает густое молочко. Расход очень экономичный. Распределяется и смывается легко. Также иногда использую как пену для ванн, хватает двух колпачков (они маленькие), чтобы насладиться густой и ароматной пеной.

Гель отлично смягчает кожу, делает ее более гладкой и бархатистой. Великолепно борется с шелушением. За что я его очень и люблю.

Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. хорошо питает и увлажняет кожу
  2. интересная упаковка и удобная упаковка, которая позволяет экономить место
  3. хорошо пенится
  4. легко смывается
  5. легкий аромат
  6. экономичный расход

Недостатки: без акций цену считаю высокой, но за счет ухаживающих свойств и экономичного расхода вполне себе устраивает.

Кому подойдет

• прекрасно подходит для чувствительной и сухой кожи тела
  • можно использовать как пену для ванн
  • очень понравится любителям легких ароматов

Возможно, Вам будет интересно:

Гель для душа Фруктовый пурпур

Классное масло для душа из Магнит Косметик по бюджетной цене

Отвратительный крем для тела с ароматом бананового молочного коктейля

Увлажняющий и успокаивающий гель для лица и тела

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкий аромат
  • Отлично пенится
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Цена
МояСладкаярекомендует
Да, цена высоковата