Где купить: магазин Подружка
Цена: 135 рублей Область применения: тело Объём: 100 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Молочко для тела `MADES` FRUITY FESTIVAL 100 мл - настоящий калейдоскоп фруктовых ароматов в сочетании с черной смородиной, мускусом и сандалом.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая и склонная к шелушению кожа тела, поэтому кремы и лосьоны - это обязательные этапы ухода у меня. В сущности, самое главное, чего я ожидаю от всех подобных средств - это увлажнение и питание кожи, снятие ощущения стянутости. При этом мне нужно, чтобы лосьон выравнивал текстуру кожи, делал ее более мягкой и гладкой
УПАКОВКА
Это молочко, также как и другие средства бренда продается в небольшой пузатой бутылочке. Мне нравится её яркий цвет, он соответствует аромату
Лосьон для тела Mades Cosmetics Fruity Festival отзыв Princess_Ksu
На самой бутылочке была информация о молочке, в том числе способ применения и состав
Лосьон для тела Mades Cosmetics Fruity Festival отзыв Princess_Ksu
В верхней части располагалась небольшая закручивающаяся крышечка и сам носик-дозатор
Лосьон для тела Mades Cosmetics Fruity Festival отзыв Princess_Ksu
И вот здесь я бы хотела остановиться и сказать подробнее о том, что сама по себе бутылочка довольно плотная и её не сжать. Но при этом само молочко густое и его очень трудно извлечь из этой бутылочки
КОНСИСТЕНЦИЯ
По текстуре это средство напоминает не молочко, а самый настоящий крем. Оно довольно плотное, не текучее, но наносить такую текстуру вполне комфортно
Лосьон для тела Mades Cosmetics Fruity Festival отзыв Princess_Ksu
Цвет у молочка какой-то желтоватый, непрозрачный.
Лосьон для тела Mades Cosmetics Fruity Festival отзыв Princess_Ksu
Вообще, по ощущениям крем чуть жирнооват, но не то чтобы явно маслянистый. Такую текстуру очень удобно и приятно распределять по коже и явных маслянистых следов он не оставляет
АРОМАТ
Аромат у этой серии средств - это что-то с чем-то. Я уже рассказывала об одном подобном геле для душа, у этого молочка также просто потрясающий аромат. Как по мне, он имеет аромат каких-то тропических фруктов, типа манго и цитрусовых, которые отлично сочетаются с чем-то таким древесным и немного травянистым. Вообще, это такой приятный, легкий летний аромат и мне нравится, что кожа пахнет ещё где-то полчаса после нанесения
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у молочка за счёт его вот такой плотной тающей текстуры довольно-таки экономичный. Моей бутылочки хватило где-то на пару недель применения, хотя обычно я не экономлю молочка
СОСТАВ
Aqua (Water),Paraffinum Liquidum,Glycerin,Cetearyl Alcohol,Glyceryl Stearate Citrate,Glyceryl Stearate,Petrolatum,Phenoxyethanol,Parfum (Fragrance),Dimethicone,Methylparaben,Ethylparaben,Propylene Glycol,Xanthan Gum,Tetrasodium EDTA,Limonene,Geraniol,Citric Acid,Carbomer,Citronellol,Sodium Hydroxide,Citral,Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract,Pyrus Communis (Pear) Fruit Juice,Psidium Guajava Fruit Extract,Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract,Ficus Carica (Fig) Fruit Extract,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate,Tocopherol.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите молочко равномерно по всему телу, нежно массируйте до полного впитывания.
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Я думаю, что это молочко подойдёт идеально как сухому типу кожи, так и любому другому. Оно не только хорошо увлажняет, но и быстро впитывается, и делает кожу действительно ухоженной и словно сияющей изнутри
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Обычно молочко или подобные средства я использую после душа. Обладательницы сухой кожи знают, что после водных процедур на коже частенько ощущается сухость и лёгкая стянутость и именно с ними крем должен бороться
Вообще, этот крем очень легко распределяется как по сухой, так и по влажной коже. Он легко ложится равномерным слоем и быстро впитывается, абсолютно не оставляя после себя маслянистых следов. Да, на коже есть ощущение, что вы что-то нанесли, но это не так явно и на ткани не остается следов
Мне нравится, что после нанесения молочка бы сразу же ощущается такое ощущение комфорта. То есть, все ощущения вроде сухости и стянутости пропадают, кожа сразу становится намного лучше как на ощупь, так и на вид. Вот с этого и начну. С того, что молочко отлично снимает сухость. Оно увлажняет и питает, у этого средства хороший баланс между этими двумя эффектами. Оно оптимально для сухой кожи, так как оказывает действительно хороший эффект, но не перегружает кожу
Лосьон для тела Mades Cosmetics Fruity Festival отзыв Princess_Ksu
Кожа становится более мягкой, какой-то гладкой на ощупь. То есть, например шелушения, которые у меня имеются в сухих областях, они исчезают, кожа становится очень приятной и мягкой.
При этом молочко после впитывания оставляет на коже такой легкий сияющий эффект. Нет, это не блёстки и не шиммер, скорее просто сияние ухоженной кожи. И действительно, кожа становится более ухоженной и эластичной, выглядит намного лучше. А теперь прибавьте к этому приятный тропический аромат. Комбо, это молочко очень классно подходит для летнего времени.
Лосьон для тела Mades Cosmetics Fruity Festival отзыв Princess_Ksu
При этом даже за время регулярного применения молочко не вызвало на коже какие-то неприятных эффектов, даже аллергии.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую Лосьон для тела Mades Cosmetics Fruity Festival
Честно, мне это молочко очень понравилось. На мою сухую кожу оно действует очень хорошо при том, что цена у него весьма бюджетная. Единственное что, меня раздражала просто неудобнейшая бутылочка, это нервировало и поэтому я снижу средству оценку. Но к самому качеству молочка у меня претензий нет, а его яркий тропический аромат меня покорил.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️