Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня хотелось бы рассказать вам о лосьоне для тела марки Mades Cosmetics. Как уже было сказано в заголовке, приобрела я его спонтанно, делая покупки в РИВ ГОШ. Что же привлекло меня в этом лосьоне и почему я его купила? Конечно же, первым делом я обратила внимание на дизайн. Все продукты марки Mades Cosmetics имеют яркие и оригинальные флакончики. Было просто невозможно пройти мимо яркой полочки. Итак, взгляд мой упал на лосьон Fruity Festival
На момент покупки у меня как раз подходил к концу мой лосьон, поэтому я решила, что новый мне не помешает. Дело было зимой, на улице холодно и очень хотелось порадовать свою кожу чем-то фруктовым, приятным. Как нам говорит производитель, лосьон имеет восхитительный аромат, а конкретнее
FRUITY FESTIVAL – настоящий калейдоскоп фруктовых ароматов в сочетании с черной смородиной, мускусом и сандалом
Пирамида аромата:
Топ:Апельсин,Черная, Cмородина, Яблоко
Сердце: Зелень, Фрукты, Роза
Шлейф: Мускус, Сандал
Звучит более чем привлекательно!
Объём бутылочки - 350 мл
Стоимость на данный момент со скидкой 309 р (без скидки 430р)
В составе действительно есть фруктовые экстракты, и не на последних местах. Это радует =)
Каковы же мои впечатления?
Лосьон довольно густой, больше похож на жидковатый крем, на коже распределяется очень хорошо, впитывается практически моментально. Буквально через 5 минут уже можно одеваться.
Дозатор довольно удобный, большой и широкий, не промахнётесь =) Лосьона выдавливается как раз сколько нужно.
Лосьон прекрасно увлажняет и смягчает кожу! При нанесении утром после душа, кожа остаётся нежной и гладкой до следующего дня. По моему опыту, не каждый лосьон может похвастаться долговременным действием. Здесь же я очень довольна. К коже постоянно хочется прикасаться.
Так за что же я сняла одну звезду?
...за запах...Я не заметила никакого яркого фруктового аромата вообще. Про пирамиду, так чётко расписанную производителем, и говорить нечего. Запах я бы даже могла назвать неприятным. Нет, он не противный, просто какой-то непонятный, немного химический и никаких фруктов=(. А покупала я этот лосьон, напомню, именно из за его "фруктовости". Меня это очень расстроило...
Я всё таки буду рекомендовать лосьон Fruity Festival от Mades Cosmetics, так как со своими основными задачами он справляется отлично. Аромат, конечно, тоже имеет значение, но не ключевое.