Найти
Подробности
Olga_Moscow2019
23.08.2019
+4 фото
Соляные шахты в Солигорске- ехать стоит!!!
Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться своим опытом нахождения в Республиканской больнице спелеолечения в Солигорске респ. Беларусь.
Валерия Чуйко
25.12.2015
13:51
Отличная лечебница, хороший персонал
Отличная лечебница, лечение очень хорошее. В номере убираются каждый день в течение всего пребывания.
Солигорские терриконы, Солигорск, Беларусь
01.08.2023
16:47
+10 фото
В Беларуси тоже есть горы)) красивые и необычные
Мы иногда выбираемся в путешествие по родной стране. В этом году выбор пал на Полесье.
vinoAlex
14.01.2016
11:35
Хорошая лечебница.
Хорошая лечебница. Администрация больницы очень хорошо следит за порядком и чистотой Территория больницы большая, ухоженная.
Солигорск, Беларусь
Асажж
03.08.2021
13:11
+14 фото
Лучшее место в Солигорске это меловые карьеры. И то, они за городом.
Привет, я Асажж! Эти летом подруга пригласила меня в свой город, чтобы показать как и чем она живет.
А-Соль, Смоленск
Lena_S
29.03.2021
11:32
Ищите другую пещеру! Не тратьте деньги на эту!
С соляными пещерами я знакома очень давно. Являюсь постоянным посетителем подобных заведений, потому что вижу эффект.
Смотровая площадка РУПП Гранит (гранитный карьер) в Микашевичах, Лунинецкий район, Беларусь
18.08.2023
20:41
+20 фото
покататься на 90-тонном белазе? нет ничего невозможного)) - но мы ограничились смотровой площадкой и наблюдением за гигантами со стороны
В этом году мы с друзьями путешествовали на юг…
Владимир 15.09
30.11.2015
00:26
Уникальное место для лечения
Здравствуйте! Хочу несколько слов сказать о Республиканской больнице спелеолечения. На мой взгляд, это очень уникальное место, благодаря лечению в пещерах.
Солигорск, Беларусь
Olga_Moscow2019
22.08.2019
22:44
город Солигорск респ. Беларусь
Добрый день! В 2018 г. довелось мне побывать в Солигорске. Проходила там курс в больнице спелеолечения, но каждый день днем гуляла по городу.
Белорусские Мальдивы
Annarita203
01.12.2022
18:51
+2 фото
Рай для глаз, завораживающий вид, отдых для тех у кого небольшой бюджет
Добрый день. Хочу рассказать про отдых на меловых карьерах в г. Любань. В Беларуси.
Надежда Ильинична Степанова
15.08.2016
11:33
превосходный результат лечения и хорошая атмосфера
О больнице могу сказать больше положительного, чем отрицательного.
Леонполь, Миорский район Витебской области, Республика Беларусь
02.08.2022
22:21
+61 фото
Деревня Леонполь - никому неизвестное место на белорусско-латвийской границе. Пару веков назад здесь устраивались балы для европейского бомонда, хозяин демонстрировал картины Рембрандта и угощал ананасами, выращенными в собственной оранжерее
Озеро Свитязь, Беларусь
ИдейнаяЯ
26.07.2022
15:09
+38 фото
Покупаться в Свитязи - всё равно, что в море окунуться!
Беларусь - край голубых озёр! Больше это относится к северной части страны, Витебской области.
Музей РУПП Гранит, Микашевичи, Беларусь
19.08.2023
15:30
+27 фото
музей в целом интересный, немного нужно доработать, как мне кажется, больше тематических экспонатов, а не медалей
При посещении РУПП Гранит мы посетилиещё и…
Поездка на гранитный карьер РУПП "Гранит", Беларусь
AlexMari
18.04.2021
17:50
+10 фото
Кто хочет покататься на Белазе?
Экскурсия на РУПП "Гранит"Если вам по душе промышленный туризм, то вам именно сюда.Территория предприятия.
Республика Беларусь. Мегалитический комплекс Бикульничи
06.08.2021
20:01
+35 фото
Белорусский стоунхендж времён неолита. Загадочное место, куда даже немцы в годы ВОВ боялись заходить. Зато сегодня здесь можно отлично порыбачить и... увидеть НЛО
Соевый соус Yamasa Премиальный
Бисквитный Тортик
03.11.2017
05:55
Для тех, кто просто жить не может без соевого соуса! Соевый соус YAMASA Less Salt.
Доброго времени суток! Несколько лет назад в нашу жизнь ворвались вкусности из Японии:…
Дина Sad
03.02.2016
15:11
Хороший уровень медицины
Лечилась в больнице в январе 2016. Уехала с хорошими результатами лечения. Пещеры оказывают весьма благотворное воздействие на дыхательную систему.
Водопады возле д.Маньковичи (Республика Беларусь)
08.07.2024
21:29
+2 фото
Лучшие водопады - это чьи-то бывшие мельницы. Отличная локация для атмосферной фотосессии. Мало людей, хорошие природные условия. Один недостаток: вы туда не поедите!
г.п.Лынтупы Поставского района Витебской обрасти
06.04.2023
21:20
+30 фото
Лынтупы. Ударение на первую букву Ы. Усадьба пана Бишевского как свидетельство разбитого сердца и костёл Св.Андрея Баболи, святого, с которого сняли скальп, но он не отказался от веры
Голубая криница, Беларусь
Flossia
17.01.2018
01:59
+30 фото
Уникальнейший источник Голубая Криница. Прекрасное место для единения с природой, оздоровления! Кристально чистая вода. Белорусам стоит гордиться!
Волшебное место для отдыха и душевного…