Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 10:57

♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ Доброго времени суток всем читающим меня!♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧♡ ♢ ♣ ♤ ♥

В моем доме крайне мало увлажняющих тело средств. Появляются эти средства случайно, я бы сказала стихийно, и остаются стоять, ожидая, когда же о них вспомнят.

Моя кожа сухостью не страдает, кожа гладкая и шелковистая сама по себе, а потому от подобных средств я ожидаю не столько увлажнения, сколько действительно стойкого и вкусного запаха. Иными словами того, что сейчас мне может дать только это молочко.

____________________________________ОФОРМЛЕНИЕ_______________________________________

Дизайн баночки очень яркий и даже кричащий, его невозможно не заметить, а после этого так и тянет подойти и посмотреть, что же это за зверь-то такой красивый.

В моей коллекции имеется также синее молочко с запахом лилии, которое такое же кислотно-яркое и бросающееся в глаза.

Очень приятна забота производителя о покупателе с той точки зрения, что производитель позаботился об удобстве хранения этих баночек. Они не будут валяться по всей вашей ванной комнате. Зачем? Ведь из них можно сложить симпатичную и яркую пирамидку.

Хочу также заметить, что молочко можно приобрести в достаточно малом объеме: 100 мл. Для чего? Чтобы комбинировать цвета и запахи конечно же! Можно набрать 5 разных баночек, построить из них красивую пирамидку, пользоваться средствами и запахами в зависимости от своего настроения и при этом не переживать об излишнем нагромождении на полочке: всё выглядит стильно и красиво.

_________________________________КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ________________________________

Что мне не нравится, так это процесс вытряхивания средства из баночки. Да, я не ошиблась. Молочко не выльется вам в ладошку, его надо вытряхивать, усердно трясти баночки и хлопать по донышку даже полной баночки. Представляете, что будет, когда количество содержимого уменьшится?

Консистенция молочка плотная, далеко не молочная, молочко держит форму, не растекается (с этим наверно и связана проблема с его тяжелым вытаскиванием из баночки 😊 ).

Читала в других отзывах, что многим не нравится резкий запах средства и тут хочу отметить следующее: во-первых, в магазинах Рив Гош можно подойти к стенду Mades Cosmetics и пооткручивать, а затем и понюхать каждый запах, ну а во-вторых, запах резкий из баночки, но это не значит, что и на вас он будет таким же.

Запах этого молочка описан как "экзотический". И всё. Больше ни слова. Из носика баночки этот запах не учуять, а потому я постараюсь описать вам, как этот аромат раскрывается на мне: запах мне кажется немного восточным, с какими-то деревянными нотками, терпкими, может быть слегка пряными (перечитывала отзыв, ещё раз понюхала руку и... ГЛИНТВЕЙН! Точно!). В любом случае, если здесь и имеется аромат фрукта в составе, то я его никогда в жизни не нюхала 😊

Немного о стойкости: специально проводила эксперимент, наносила вечером на руки молочко, после мыла посуду около 3 раз, просто мыла руки, в итоге запах продержался 12 часов! При этом хочу отметить, что запах молочка из баночки и запах на вашей коже - две разные вещи. Хотите примерно представить, как этот запах ляжет на вас? Понюхайте в магазине баночку и смело делите резкость запаха на 5.

Читала в других отзывах, что молочко не впитывается. У меня подобной проблемы нет. Того количества молочка, что на фото выше, мне хватает для обработки обеих рук, что вполне экономично, при этом не образуется плёнок или жирного блеска. Впитывается как обычный крем, неплохо увлажняет кожу.

______________________________________РЕЗУЛЬТАТЫ___________________________________

В конце хочу сказать, что это молочко я рекомендую к приобретению: оно имеет яркий и необычный дизайн для подарка, неплохо увлажняет кожу, экономично расходуется и действительно оставляет после применения запах на коже надолго!

Спасибо за прочтение! Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Kasai nekoрекомендует
17.10.2016
Не удобная упаковка, а запах должно быть классный)
Inc аватар
Inc
17.10.2016
В руке видно, что баночка совсем миниатюрная. Я сначала подумала, что она огромная)
20.10.2016
Вот это стойкость)) даже не каждые духи похвастаются этим! 😁
08.11.2016
Много раз видела пирамидки из них в магазинах, но ни разу не брала: а надо попробовать 😊
10.11.2016
точно такая же ситуация) обожаю тропические запахи, а "пирамидка" из серии таких средств прочно поселилась в моем воображении, и кажется, я уже бегу проверять их в интернет-магазине))