Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 17:33

Вообщем то довольно таки интересный и полезный сайт для тех кто в поисках работы,здесь нет вакансий,нет,здесь имеются списки "плохих" организаций,здесь люди оставляют отзывы о не порядочных работодателях в Вашем городе.Я наткнулась на АнтиДжоб не так давно..был момент искала работу,набрала в поисковике "черный список работодателей" в своем городе,вышел этот сайт и зашла интереса ради,почитать о "не хороших" организациях,о начальниках-самодурах,где платят-не платят зарплату..Мне было интересно почитать отзывы людей,которые столкнулись при устройстве на работу с мошенничеством,с недобросовестным отношением к сотрудникам со стороны руководства..,здесь можно почитать отзывы как о госпредприятиях,так и о фирмах индивидуальных предпринимателей.Кто-то может и не разделить мнение авторов,но как говорится-кто предупрежден,тот вооружен***.

Интерфейс сайта прост-заходишь,выбираешь свой город и можно почитать отзывы граждан,также можно самим оставить статью,если Вы тоже столкнулись с обманом при устройстве на работу,или уже в процессе работы,поделиться опытом или предупредить.

Маргарита Н.рекомендует