Люблю я эти баночки от Органик Китчен. Выглядят мило, названия оригинальные, местами даже забавные. Хватает на долго. А уж действия и впрямь волшебные. Но такое бывает не всегда.
Однако с маской для лица "Вечеринка на Марсе" я не ошиблась.
Волшебная баночка
\
На самой коробочке сказано, что маска очищающая. Но не надо ждать глубокого очищения пор. В этом вам скорее помогут маски-пленки. У "Вечеринки" же легкая кремовая текстура, которая отлично распределяется по всей коже. И я бы даже сказала экономично.
У меня комбинированный тип кожи лица. На щеках встречаются шелушения, а вот Т-зона просто блестит жиром без использования специальных средств. Летом так вообще атас.
Поэтому немного боялась наносить эту маску. Мало ли приукрасит мою особенность.
А оказалось - пронесло.Почему?
Потому что на втором месте в составе маски - каолин. А это глина,которая используется для лечения проблемной кожи. Он также имеет балансирующее действие. Для меня - то, что надо. И каолин очищает кожу, выводит токсины, способствует выработке коллагена. Ого, как много плюсов.
Так же в составе есть фруктовые мала.
И гибискус, о котором заявлено на самой упаковке. Гибискус также очищает кожу и тонизирует. А еще способствует устранению акне.
Выдержала, как и положено - 10 минут. Смылось теплой водой весьма комфортно. Название видимо из-за цвета содержимого - легкий оранжевый оттенок. Возможно, именно такая кожа у марсиан.
Цвет Марса
А на протяжении дня одно удовольствие: кожа нежная, как будто только-только сделали маску.
Правда одно "но" - не понятно, как использовать - каждый день или раз в неделю. Хорошо бы, если производители это указали. Ведь есть разные продукты для лица.
Но за такую цену использовать приятное удовольствие.