Добрый день!
Конфеты Раффаэлло - одни из моих самых любимых сладостей и сегодняшний мой отзыв будет посвящён им.
Общая информация
Наименование : Конфеты Раффаэлло с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке.
Изготовитель: ЗАО "Ферреро Руссия"
Масса нетто : 70 грамм
Где купить : продуктовые магазины
Цена: 200 рублей
Внешний вид
Конфеты находятся вот в такой небольшой коробочке:
Оформление мне очень нравится, коробочка выглядит достаточно презентабельно , собственно уже издалека сразу видно, что это "Раффаэлло".
На обратной стороне содержится следующая информация : состав, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, контактные данные изготовителя :
Дата изготовления и срок годности вынесены в отдельное окошко :
Срок годности у данных конфет небольшой и составляет 8 месяцев.
Внутри находятся конфеты, их количество - 7 штук, то есть одна конфета весит 10 грамм
Каждая конфета находится в индивидуальной обертке, одна из сторон которой- прозрачная.
Конфеты изготовлены в форме шара. Внутри находится миндальный орех и кремовая начинка, а сверху они покрыты кокосовой посыпкой
Для того, чтобы показать разрез конфет, к сожалению, аккуратно разрезать у меня не получилось, конфета моментально разваливается:
Кремовая начинка нежная и вкусная,сами конфеты мне тоже очень нравятся. На мой вкус, все компоненты идеально сочетаются, а вот муж, который любит практически все сладкое, к ним равнодушен и вообще их не ест.
Покупаю эти конфеты не так часто, как хотелось бы, в основном получаю в качестве презента.
Кстати,дочка, которая ест не все конфеты, тоже оценила их, правда орех не ест, а выкидывает, значит теперь папа будет покупать их ей по первому требованию😄
Подводя итог, конфеты Раффаэлло с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке рекомендую к покупке.
Конфеты очень вкусные, нежные и изысканные.
Состав конечно не идеальный, но я считаю, если не есть их тоннами, вреда не будет.
Благодарю за внимание!