Опубликовано 26 Май, 2021 - 22:41

год или более

Добрый день!

Конфеты Раффаэлло - одни из моих самых любимых сладостей и сегодняшний мой отзыв будет посвящён им.

Общая информация

Наименование : Конфеты Раффаэлло с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке.

Изготовитель: ЗАО "Ферреро Руссия"

Масса нетто : 70 грамм

Где купить : продуктовые магазины

Цена: 200 рублей

Внешний вид

Конфеты находятся вот в такой небольшой коробочке:

Оформление мне очень нравится, коробочка выглядит достаточно презентабельно , собственно уже издалека сразу видно, что это "Раффаэлло".

На обратной стороне содержится следующая информация : состав, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, контактные данные изготовителя :

Дата изготовления и срок годности вынесены в отдельное окошко :

Срок годности у данных конфет небольшой и составляет 8 месяцев.

Внутри находятся конфеты, их количество - 7 штук, то есть одна конфета весит 10 грамм

Каждая конфета находится в индивидуальной обертке, одна из сторон которой- прозрачная.

Конфеты изготовлены в форме шара. Внутри находится миндальный орех и кремовая начинка, а сверху они покрыты кокосовой посыпкой

Для того, чтобы показать разрез конфет, к сожалению, аккуратно разрезать у меня не получилось, конфета моментально разваливается:

Кремовая начинка нежная и вкусная,сами конфеты мне тоже очень нравятся. На мой вкус, все компоненты идеально сочетаются, а вот муж, который любит практически все сладкое, к ним равнодушен и вообще их не ест.

Покупаю эти конфеты не так часто, как хотелось бы, в основном получаю в качестве презента.

Кстати,дочка, которая ест не все конфеты, тоже оценила их, правда орех не ест, а выкидывает, значит теперь папа будет покупать их ей по первому требованию😄

Подводя итог, конфеты Раффаэлло с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке рекомендую к покупке.

Конфеты очень вкусные, нежные и изысканные.

Состав конечно не идеальный, но я считаю, если не есть их тоннами, вреда не будет.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Незаменимый презент для слабого пола
Nats1381рекомендует
Не знаю ни одного человека, который бы не любил раффаэлло
01.06.2021
Мой муж не ест, так как не любит кокосовую обсыпку)