Ну скажите, что я не одна такая, что конфеты Рафаэлло у меня ассоциируются с праздником?
Почему-то я никогда не покупаю их, чтобы просто попить чай.. но как только наступает 14 февраля или 8 марта, то они точно есть на моей кухне.
И сегодня речь пойдет именно о них.
Сами по себе конфетки могут быть представлены в совершенно разных упаковках: и в больших, и в маленьких. Сейчас же я хочу рассказать о средней коробочке 70грамм.
Сам по себе бренд конфет Рафаэлло (FERRERO) всем известен и берет он своей красивой упаковкой.
В коробочке примерно 7 конфет весом каждая по 10 грамм.
Я не люблю кокос от слова совсем, но рафаэлло - заслуживает отдельного места в сердечке.
Состав: Сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, тапиоковый крахмал, ароматизаторы, эмульгатор: лецитины, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль. Содержит орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.
Если очень сильно постараться, то можно сделать такие конфеты самостоятельно.. но я думаю, что вкуснее этого ничего быть не может 😊
Каждая конфетка упакована в отдельную упаковку. Мне еще порой нравится покупать коробку и докладывать эти конфеты в качестве дополнения к подарку.
Калорийность: 627 ккал на 100гр;
Жиры - 48,3;
Углеводы - 38,6;
Белки - 7,4.
Безусловно, на таких конфетах не похудеешь, но иногда можно ? 😊
Конфета идеально круглой формы, а внутри нежная начинка с орехом.
Не думаю, что здесь найдется хотя бы один человек, который не любит эти конфеты.
Поэтому однозначно рекомендую 😊