Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 13:01

Очень уважаю ухоженных девушек! Считаю, что ухоженность - главный показатель женственности. Это касается всего, в том числе ухоженных ножек. Считаю, что нужно не запускать себя и поддерживать ноги в прекрасном состоянии, чтобы кожа ступней всегда была как у ребёнка. С пилкой от Орифлейм этого добиться не сложно. Я довольна ею на все 100%! Убирает лишнюю кожицу легко и быстро, главное приспособиться к ней в плане нажима, и "не переборщить" со снятием излишков. Конечно, рекомендую делать процедуру на предварительно распаренные ножки, так намного легче будет снимать огрубевшую кожу. А так же нужно в обязательном порядке увлажнять кожу после процедуры.

Ручка тёрки очень удобная, изгиб "тот самый"! Поверхность пилки достаточно грубая, но нам это и требуется! 😉 Кстати, эта поверхность с обеих сторон пилки. Лично мне требуется только одна поверхность...

Сам процесс "пиления" пяточек и натоптышей на стопе мне очень приятен! Образуется приятное тепло в области "пиления", ощущения класс, при этом лишняя кожа отлетает очень быстро и эффективно. Нужно лишь немного смачивать пилочку, чтобы упростить процесс (одной капельки воды на пилку достаточно). Счищаемую кожу со стопы я смываю, далее вытираю кожу полотенцем, и делаю следующий подход, и так далее, пока не дойду до нужного результата. Я "делаю ноги" очень долго обычно, у меня это целый ритуал 😊 А если взять чистое время использования пилки - то уходит около 15 минут на одну ступню. Всё прорабатываю очень тщательно. Эффекта хватает примерно на неделю, если не злоупотребляла каблуками. Если же постоянно бегала на шпильках - ножки сами "просят" этой процедурки, и я балую их, конечно же.

Единственный минус пилки - это хрупкость! Как-то по неосторожности случилось её падение со стиральной машинки, прямо на плитку ванной комнаты... Пилочка не выдержала накала страстей, и разломилась напополам в месте изгиба. Пользоваться ею в таком (разобранном) состоянии невозможно, поэтому заказала новую, и снова пользуюсь с удовольствием!

Эту пилку очень рекомендую!!!

А здесь ванночка, в которой я провожу релакс-процедуры для ухода за ножками http://irecommend.ru/content/polnyi-salonnyi-relaks-i-dazhe-bolshe

Достоинства
  • Отлично шлифует и полирует
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Нельзя ронять
CrazyVoronkaрекомендует