Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 07:58

Приветствую Всех заглянувших!

Отеки и синяки под глазами по утрам придают уставший вид и портят настроение, поэтому с ними женщины активно борятся кто-как. Самым популярным и безопасным, в отличие от оперативного вмешательства, средством и не напрасно являются патчи, и этот отзыв посвящён им: Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay

• Приобрести можно у консультантов
  • Стоимость около 2500 руб
  • Масса 100г

Дизайн картонной упаковки такой девчачий, в розовых тонах, но не кричащий, а более лаконичный, сдержанный и минималистичный, явно психолог-маркетолог над ним поработал:

Описание производителя:

Освежающие розовые «лепестки» с морскими водорослями, натуральными экстрактами и антиоксидантами напитают кожу влагой и полезными веществами, уменьшат припухлости и улучшат внешний вид.
Всего 20 минут в патчах, и ты выглядишь на все 100%!

На сторонах упаковки можно ознакомиться с необходимой информацией

Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay

Состав многокомпонентный, или даже многокомпонентнейший, и действенный:

вода, глицерин, бутиленгликоль, каррагенан, экстракт плодов груши, экстракт ягод черники, экстракт ягод ежевики, экстракт капусты, экстракт гибискуса, экстракт льняного семени, экстракт лотоса, экстракт душицы, экстракт семян чиа, экстракт сосновой хвои, экстракт кизила, экстракт черемухи, экстракт граната, экстракт малины, экстракт клюквы, экстракт брокколи, экстракт черной бузины, экстракт томата, экстракт шлемника байкальского, экстракт зеленого чая, экстракт эвкалипта, экстракт плюща, гуаровая камедь, экстракт камелии японской, экстракт рапса, экстракт календулы, экстракт плодов форзиции, экстракт фрезии, экстракт примулы вечерней, порошок каррагенана, астаксантин, аллантоин, касторовое масло, аденозин, сахароза, бетаин, камедь рожкового дерева, полиэтиленгликоль-60 гидрогенизированное касторовое масло, кальция лактат, кальция хлорид, целлюлозная камедь, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, кальция алюминий боросиликат, синтетический флюорфлогопит, глицерилкаприлат, этилгексилглицерин, этилгексанедиол, гексиленгликоль, метилпарабен, натрия хлорид, хлорфенезин, феноксиэтанол, 1,2-гексанедиол, гидроксиацетофенон, отдушка, титана диоксид (CI 77891), кармин (CI 75470), цинка оксид.

Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay

Внутри розовая баночка с аналогичным картонной упаковке дзайном и вкладыш-инструкция:

Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay

Баночка дублирует основную информацию о средстве на дне :

Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay

Повторюсь, выглядит она весьма симпатично:

Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay

Крышка имеет винтовой механизм вскрытия:

Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay

Под ней предусмотрена дополнительная защитная мембрана и лопаточка для удобства набора патчей:

Удобной формы, не маленькая:

А вот и сами патчи:

Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay

Прозрачные с нежным розовым оттенком и перламутром:

Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay

Пропитки довольно много, не пожалели. Аромат приятный, ненавязчивый, парфюмерный. Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay плотные, но при этом гибкие и эластичные, имеют стандартную форму инь-янь. Применяю я их, не смотря на обилие способ, указанных на сайте производителя, именно под глаза, для устранения отёков по утрам. Баночку предварительно держу в холодильнике для более выраженного освежающего эффекта.

Наносить их легко, они не склизкие, поддатлмвые, форма удобная анатомическая

Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay

После применения нет заломов или покраснения, кожа свежая:

Ложатся ровно, плотно прилегкая к коже и повторяя все изгибы, не заламываются и не сильно заметны. В них комфортно. Глаза не слезятся, отдушка в нос не бьёт, и, самое главное - они не сползают. Крепко держатся там, куда их прилепили, это несомненный плюс. Можно продолжать спокойно собираться или заниматься своими привычнми делами - Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay на месте.

Но долго выдержать их не получится. Уже минут через 7 они начинают подсыхать и отходить от кожи, я привыкла к более длительном воздействию, хотя-бы 10-15 минут, а здесь что - новый приоепоять, не обмакивать же использованный?! Видимо, сыворотка такая. Быстроиспаряющаяся. Но стоит отдать им должное - и за это короткое время они хорошо освежают кожу, снимают отечность и увлажняют, за счёт чего кода выглядит более гладкой и молодой. Но я добиваюсь такого же результата и более бюджетными патчами, причём отечность мои любимцы снимают даже лучше. В конце отзыв оставлю на них ссылку.

В общем, к этим гидрогелевым патчам для глаз Mary Kay претензий у меня особо и нет, очень хорошие и эффективные. И если Вас не смущает цена, то можно смело брать и пользоваться в свое удовольствие. Но можно попробовать и более бюджетные, и при этом не уступающие по эффективности патчи, которые после получения на обзор я регулярно покупаю, так как очень понравились: ссылка

Никаких неприятных ощущений при использовании данных гидрогелевых патчей для глаз Mary Kay в виде зуда, пощипывания, жжения или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не вызываюи, все абсолютно комфортно. Патчи одноразовые и повторно их не используют, это не гигиенично, не экономьте на себе и своём здоровье (знаю людей, которые так делают)

В целом, от использования данных гидрогелевых патчей для глаз Mary Kay остаются только положительные эмоции и впечатления: стильный дизайн в розовых тонах, но при этом сдержанный и лаконичный, для "больших и серьёзных девочек", удобная упаковка, лопаточка в комплекте, приятная лёгкая отдушка, удобство нанесения, не сползают, эффективные.

Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay рекомендую 👍

KatenkA9рекомендует