Отеки и синяки под глазами по утрам придают уставший вид и портят настроение, поэтому с ними женщины активно борятся кто-как. Самым популярным и безопасным, в отличие от оперативного вмешательства, средством и не напрасно являются патчи, и этот отзыв посвящён им: Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay
Приобрести можно у консультантов
Стоимость около 2500 руб
Масса 100г
Дизайн картонной упаковки такой девчачий, в розовых тонах, но не кричащий, а более лаконичный, сдержанный и минималистичный, явно психолог-маркетолог над ним поработал:
Описание производителя:
Освежающие розовые «лепестки» с морскими водорослями, натуральными экстрактами и антиоксидантами напитают кожу влагой и полезными веществами, уменьшат припухлости и улучшат внешний вид. Всего 20 минут в патчах, и ты выглядишь на все 100%!
На сторонах упаковки можно ознакомиться с необходимой информацией
Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay
Состав многокомпонентный, или даже многокомпонентнейший, и действенный:
Внутри розовая баночка с аналогичным картонной упаковке дзайном и вкладыш-инструкция:
Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay
Баночка дублирует основную информацию о средстве на дне :
Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay
Повторюсь, выглядит она весьма симпатично:
Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay
Крышка имеет винтовой механизм вскрытия:
Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay
Под ней предусмотрена дополнительная защитная мембрана и лопаточка для удобства набора патчей:
Удобной формы, не маленькая:
А вот и сами патчи:
Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay
Прозрачные с нежным розовым оттенком и перламутром:
Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay
Пропитки довольно много, не пожалели. Аромат приятный, ненавязчивый, парфюмерный. Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay плотные, но при этом гибкие и эластичные, имеют стандартную форму инь-янь. Применяю я их, не смотря на обилие способ, указанных на сайте производителя, именно под глаза, для устранения отёков по утрам. Баночку предварительно держу в холодильнике для более выраженного освежающего эффекта.
Наносить их легко, они не склизкие, поддатлмвые, форма удобная анатомическая
Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay
После применения нет заломов или покраснения, кожа свежая:
Ложатся ровно, плотно прилегкая к коже и повторяя все изгибы, не заламываются и не сильно заметны. В них комфортно. Глаза не слезятся, отдушка в нос не бьёт, и, самое главное - они не сползают. Крепко держатся там, куда их прилепили, это несомненный плюс. Можно продолжать спокойно собираться или заниматься своими привычнми делами - Гидрогелевые патчи для глаз Mary Kay на месте.
Но долго выдержать их не получится. Уже минут через 7 они начинают подсыхать и отходить от кожи, я привыкла к более длительном воздействию, хотя-бы 10-15 минут, а здесь что - новый приоепоять, не обмакивать же использованный?! Видимо, сыворотка такая. Быстроиспаряющаяся. Но стоит отдать им должное - и за это короткое время они хорошо освежают кожу, снимают отечность и увлажняют, за счёт чего кода выглядит более гладкой и молодой. Но я добиваюсь такого же результата и более бюджетными патчами, причём отечность мои любимцы снимают даже лучше. В конце отзыв оставлю на них ссылку.
В общем, к этим гидрогелевым патчам для глаз Mary Kay претензий у меня особо и нет, очень хорошие и эффективные. И если Вас не смущает цена, то можно смело брать и пользоваться в свое удовольствие. Но можно попробовать и более бюджетные, и при этом не уступающие по эффективности патчи, которые после получения на обзор я регулярно покупаю, так как очень понравились: ссылка
Никаких неприятных ощущений при использовании данных гидрогелевых патчей для глаз Mary Kay в виде зуда, пощипывания, жжения или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не вызываюи, все абсолютно комфортно. Патчи одноразовые и повторно их не используют, это не гигиенично, не экономьте на себе и своём здоровье (знаю людей, которые так делают)
В целом, от использования данных гидрогелевых патчей для глаз Mary Kay остаются только положительные эмоции и впечатления: стильный дизайн в розовых тонах, но при этом сдержанный и лаконичный, для "больших и серьёзных девочек", удобная упаковка, лопаточка в комплекте, приятная лёгкая отдушка, удобство нанесения, не сползают, эффективные.