Здравствуйте!Хочу рассказать вам об этих румянах.У меня они розового оттенка,в самой коробочке 2 пластины-с перламутром розовые,а ниже-просто матовые.Я чаще всего использую последние,поскольку кожа жирная и перламутр лишь подчеркнёт жир на лице в конце дня.Цена их 400руб.насколько я зная все продукты этой фирмы недешёвые,но позволить что-то можно))Пользуюсь ими почти год,мне очень нравятся,наношу совсем немного,чтобы было похоже на естественный румянец.Но если на лице есть какие-то покраснения,высыпания,румяна их сразу же подчёркивают!Поэтому будьте осторожнее.Кисточка к румянам очень малюсенькая, мне не очень нравится,потому что растушевать их крайне неудобно,видны чётко границы,а это уже не супер.Чаще всего использую эти румяна под коричневые тени,с цветными-нини,я люблю когда всё красиво и натурально выглядит.В общем,советую тем,кто любит одну вещь и надолго.Кстати,эти румяна несколько раз падали на пол с высоты больше метра...и не рассыпались,я думаю,что это из-за хорошего качества.
Аромат я не почувствовала,хоть и пишут,что он есть,видимо,совсем принюхалась)))