Я частенько пользуюсь продукцией бренда GreenWay, много что пробовала и многое из этого покупаю на постоянной основе. А вот прокладки от любимого бренда купила попробовать лишь недавно и хочу поделиться впечатлениями о дневных хлопковых гигиенических прокладках с хитиновой вставкой Intilia.
хлопковые гигиенические прокладки с хитиновой вставкой дневные Intilia GreenWay отзывы
Основная информация
Изготовлено: в Китае
Где купить: у представителей бренда GreenWay
Стоимость: 440 руб. полная цена, я ловлю акции за 370 руб.
Количество в упаковке: 10 шт.
Упаковка
Упакованы хлопковые гигиенические прокладки в коробку, это мне по душе, так как я стараюсь сортировать мусор и коробочки легко можно сдать даже в моем маленьком городке.
На коробке я вычитала кое-какую интересную информацию, например, убедилась в том, что состав новинки действительно полностью натуральный, ура!
Также с интересом почитала о способе применения. Ну а что, мало ли что там с этой хитиновой ставкой намудрили. Лучше убедиться "на берегу", что все делается правильно)
Внутри упаковки аккуратно уложены прокладки, каждая в своей индивидуальной упаковке.
Вынимаются из коробки прокладки легко, по одной штучке, не цепляя за собой соседние прокладки.
Состав
Полотно хлопковое, хлопковая вставка с хитином, древесная масса, биоразлагаемая пленка из кукурузного и картофельного крахмала, клей на основе натурального каучука, силиконизированная бумага.
Впечатления
Итак, прокладки дневные, но впитываемость у них далеко не максимальная - 4 капли. Для меня это 3-й день КД, когда выделения уже выделения. Первые два дня я что до родов, что после них могу пользоваться только прокладками макси или ночными, даже днем.
Прокладка приклеена к индивидуальной упаковке посредством бумажной ленты, которая закрывает клеевой слой.
Мне нравится, когда прокладка имеет индивидуальную упаковку, в которую так удобно заворачивать использованную прокладку перед тем, как бросить в мусорное ведро.
При первом прикосновении поразила мягкость покрытия прокладки! Это что-то невероятно нежное этот верхний слой, вот что, оказывается, такое - натуральное хлопковое покрытие.
Прокладки имеют крылышки, куда же без них сейчас) К белью крепятся посредством оных очень надежно, но после использования легко с белья удаляются.
По центру прокладки обнаружила вставку темно вишневого цвета - это и есть та сакая хитиновая вставка. Почитала, для чего она - здорово придумано.
Уникальная вставка с хитином обладает антибактериальным эффектом, а значит уменьшает риск инфекций и аллергических реакций.
Использовала прокладки с удовольствием, вот уж правда. Они настолько мягкие, это, оказывается, так важно для использования на деликатных местах. После таких мягких прокладок даже не хочется пользоваться привычными, далеко не мягкими.
Прокладки на 3 и 4 дни КД мне подходят идеально. Они хорошо впитывают выделения, но кожа при этом остается сухой. А главное - они дышащие, никакого парникового эффекта.
Также могу отметить отсутствие запахов, как от прокладок, так и физиологических, являющихся причиной ношения прокладок.
Для меня у дневных хлопковых гигиенических прокладках с хитиновой вставкой от GreenWay только один минус - это стоимость, она довольно высокая. Но за комфорт, безопасность и экологичность я готова платить.