Опубликовано 17 Май, 2018 - 22:37

Я обожаю уходовую косметику Lush. Ох эти запахи, когда проходишь мимо магазина Lush в торговом центре.

Конечно, цены если честно, кусаются. Но что поделать, очень вкусно пахнет и наверняка скрасит ваш вечер ?.

Мой выбор пал на розовую, всю усыпанную блёстками бомбочку для ванны. Запах у неё ванильно-лавандово-фруктово-ягодный. Я могу описать только так?. Не попробуете - не узнаете.

Упакована она в традиционном бумажном мешочке, что меня очень радует. Также, есть веганский сертификат, что тоже меня безумно радует, ибо животные не должны страдать ради наших развлечений, принятий ванн и т.д

Кстати, Lush не тестирует свою косметику на животных, что очень здорово!

Но, к сожалению, в ассортименте магазина также присутствуют бомбочки, шампуни, пены для ванн и т.д с продуктами животного происхождения. Поэтому, внимательно смотрите на значок веганской ассоциации.

Тоесть, они не тестируют на животных, но используют их. Это меня совсем не радует.

Однако, почему я покупаю косметику Lush?

Нет спроса - нет предложения. Если есть возможность создавать спрос на веганские продукты, мы должны его создавать, иначе производитель просто не будет знать о том, что мы нуждаемся в веганском товаре. Также, нужно оповещать производителя!

Вернёмся к бомбочке.

Опустив её в воду, она замечательно и причудливо бурлит. Наполняя ванную комнату офигенным ароматом. После этого, вся вода становится ярко розовой с блестками. Ты купаешься как в марганце??.

Кстати, когда ты находишься в воде вместе с бомбочкой, на коже слегка ощущается масло.

Было супер, мне понравилось, буду обязательно покупать ещё!?

Достоинства
  • Vegan
  • Насыщенный цвет
  • Очень приятный аромат
  • Уход
Недостатки
  • Цена
Lavanderieрекомендует