Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 13:19

Я очень люблю аромат роз, решила вчера попробовать, как раз пришел очередной заказ от Avon. В серии Senses это один из моих любимых ароматов, хотя каждый для себя может найти что-то интересное.

полный рост

От аромата я восторге - это, что мне надо, очень нежный цветочный, но при этом яркий и запоминающийся.

Цвет геля: светло-розовый; Пенится: хорошо, можно использовать вместо пены для ванны. Выдавливается понемногу, текстура гелевая и не жидкая, как вода.

пена

Состав, конечно, ничем натуральным похвастаться не может, увы...

состав

Объем, как и у других его братьев серии "Senses" 250 мл (расход у каждого будет индивидуальным). Крышка закрывается до щелчка, не очень удобно ее открывать, можно ногти сломать, если они у Вас длинные.

крышка

Приятный аромат, который после принятия душа сохраняется на теле какое-то время. Кожу не стягивает и довольно приятный в использовании.

До этого у меня был гель для душа Fa Свежесть с маслами "Дыня и Личи".

Произведен по ТУ 9158-007-17216224-2004. Общий срок годности 3 года, на упаковке нет значка "использовать в течение какого срока после вскрытия", поэтому его нужно использовать в теч.12 мес. как и другие гели для душа.

=====================================================================

Рекомендую попробовать все любителям цветочных ароматов!

=====================================================================

Внимание! "Романтический остров" теперь можно встретить под названием "Аромат тайны" (с новой кремовой текстурой и обновленным составом)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежидкая текстура
  • Приятный цветочный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Крышка открывается туго
Наталия31рекомендует
03.01.2012
спасибо за отзыв, я как-то заказывала гель этой марки (Лагуна), теперь этот попробую!
Вам +1 😊