Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 22:18

В преддверии Новогодних праздников, к которым я решила подготовиться заранее, захотелось приобрести в подарок маленький, нежный, в ажурном исполнении православный крестик из серебра 925 пробы с вставками в виде зелёных фианитов, очень схожих издалека с гидротермальными изумрудами. Зашла в приложение Sunlight и среди огромного множества других предложений зацепил именно этот крестик. Он оформлен по всем православным канонам, с оборотной стороны имеется надпись: "Спаси и сохрани" и уже освящён - прилагается Свидетельство об освящении (вложено к изделию вместе с биркой). Понравилось объемное ушко, не смотря на небольшой размер креста, ушко подойдёт ко многим плетениям цепочек. При оформлении покупку консультанты упаковали в красный мешочек и праздничный пакет, упаковка входит в стоимость. Кстати, очень выгодные акции проходили в Sunlight, с учётом дополнительных бонусов и скидок крестик обошёлся всего за 460 рублей. Оформляла я свой заказ в личном кабинете приложения Sunlight с доставкой в удобный для меня магазин этой сети. Доставили все четко, вовремя и уже при выкупе заказа я внимательно осматривала изделие. Кстати, так намного выгоднее приобретать ювелирные украшения, поскольку имеется возможность в течении 14 дней сдать или обменять в случае не замеченных дефектов и даже без них, просто отказаться от покупки, если что-то не подошло. А вот приобретая напрямую в магазине увы, такой возможности не предусмотрено нашим законодательством, так как ювелирные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. Может кому-то данная информация станет полезной. В целом от покупки осталось хорошее впечатление. Sunlight в разы улучшил качество обслуживания клиентов и заметно поднял сервис в работе персонала, стало приятно заходить в этот магазин и радовать себя и близких новыми украшениями.

Если кому-то будет интересно, артикул данного крестика в приложении Sunlight: 354861, вес моего составил 0,71 грамм. Изготовлен в Костромской области, самом обширном месторасположении всех ювелирных заводов, мастерских и т.д. Гарантия на изделие составляет 6 месяцев, согласно бирке, а так же в приложении будет электронный сертификат качества с указанием гарантийного срока. Поскольку на каждое ювелирное украшение он свой.

Хочется надеяться, что отзыв станет полезным и информативным.

Всем желаю хороших покупок!

Достоинства
  • Красивое изделие, удобство заказа, скидки и акции,
Недостатки
  • Пока не было замечено
LindaUikрекомендует
14.12.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями и написали столь подробный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупной желанного украшения. Надеемся, такой подарок принесет море позитивных эмоций его обладателю. С нетерпением будем ждать Вас снова за приятными покупками!