Всем привет!)
Я бы не назвала себя сладкоежкой, но иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким :). Из всех шоколадных батончиков я чаще всего предпочитаю Kit Kat, поэтому, заметив в магазине новинку, да еще со вкусом кокоса и миндаля, Kit Kat Senses, непременно решила ее попробовать.
Вес: 40 г;
Калорийность: в одном батончике 212 ккал;
Изготовитель: ООО "Нестле Россия";
Цена: 37,90 руб;
Где купить: Магнит.
Батончик находится в золотистой упаковке с логотипом марки, на ней имеется изображение продукта, а именно - белого шоколада в сочетании с классическим молочным.
На упаковке размещена вся необходимая информация о продукте.
Сам батончик выглядит следующим образом. Он поделен на три порции, без проблем разламывается.
Внутри находится традиционная вафельная прослойка.
Батончик имеет шоколадный аромат и приятный, нежный, ванильный, вкус молочного шоколада, который затем раскрывается нотками миндаля и едва уловимым, легким вкусом кокоса. Так как я не любитель приторного и насыщенного кокосового вкуса и аромата, то для меня это плюс. Этот продукт мне понравился больше, чем классическая версия.
На мой взгляд, Kit Kat Senses оправдывает свое название. Его приятный, чувственный вкус не оставит вас равнодушным. Если вы любите нежный молочный шоколад, то, однозначно, рекомендую вам попробовать этот батончик.
Спасибо за внимание!)