Всем привет! Кит кат – один из моих самых любимых батончиков. Хрустящая вафля в облачении нежного шоколада – что может быть вкуснее? Но, так как подобные сладости неполезны и довольно калорийны, покупаю их изредка. Недавно, в небольшом магазине неподалеку от дома, дружелюбная продавщица посоветовала приобрести новинку – Кит кат с кокосом и миндалем. Как тут устоять? Новый любимый батончик, да ещё и с кокосом!
Обертка у нового Кит ката выполнена в золотистых и красных тонах. На упаковке изображен сам батончик – белый шоколад, с примесями молочного шоколада.
Где купить – я приобрела в магазине Магнит. Больше у нас пока нигде не встречала.
Стоимость – 42 руб.
Состав.
Состав не отличается натуральностью, да и не стоит ждать от сладкого батончика чего-то полезного. Буду просто наслаждаться вкусом.
Внешний вид.
Батончик стандартного размера, поделенный на три сектора. На каждом квадратике указан логотип производителя.
Новинка оформлена весьма интересно и симпатично – смесь молочного и белого шоколада, напоминающие волны. С нижней стороны, батончик, как обычно, покрыт толстым слоем шоколадной глазури.
Чувствуется приятный сладостный аромат кокоса.
Впечатления о вкусе.
Батончик однозначно вкусный, и порадовал меня своим необычным сочетанием.
Белый шоколад обладает насыщенным вкусом кокоса. Он довольно сладкий, но приятный. Стружки, к сожалению, нет, только вкус и аромат. Миндаль также чувствуется, еле уловимые терпкие нотки, но все-таки, кокос в этом батончике доминирует, и я этому рада.
Шоколад очень нежный, насыщенно-молочный и просто тает во рту. В сочетании с ароматным кокосом, получается истинное блаженство.
Вафля свежая, в меру хрустящая и сладкая. Она отлично дополняет шоколадную глазурь, кокос и миндаль.
Достоинства:
- Приемлемая цена
- Красивый дизайн упаковки
- Оригинальное сочетание вкусов
- Вкусный шоколад
- Хрустящая свежая вафля
Минусы:
- Пожалуй, некоторая приторность.
В целом, я оцениваю новинку на 5! Он действительно стоит того, чтобы попробовать. Особенно понравится любителям кокоса.