Опубликовано 8 Август, 2018 - 14:58

Всем привет! ?

Герой моего сегодняшнего отзыва - новинка от Nestle KitKat senses Deluxe Coconut.

Упаковка:

Я влюбилась неё, как только увидела в магазине. Ну правда, посмотрите, вся такая золотая и интересная. Заметно отличается от стандартных упаковок.

Да и сам KitKat должен быть не просто шоколадным, а будто мраморным.

На обороте упаковки написано, что это белый шоколад со вкусом кокоса и молочный шоколад со вкусом миндаля с хрустящей вафлей.

Интересно и необычно. Я не любитель белого шоколада, хотя в последнее время он кажется мне не таким уж и ужасным.

Вес: 40 гр.

Ожидание/реальность:

Я не была уверена до конца, что продукт будет соответствовать изображению на упаковке. А зря! Батончик такой же красивый, его даже есть было жалко ?

Шоколадку можно разделить на три части и поделиться с кем-нибудь. Но я всё слопала сама и никому не оставила.

Ничего полезного тут, конечно же, нет.

Вкус:

Кому-то покажется очень сладким. Мне же, как сладкоежке, в самый раз.

Вся эта мраморная красота, с хрустящей вафелькой внутри, внизу покрыта молочным шоколадом.

Если честно, аромат напомнил мне Bounty, а вкус - Kinder. Кокосовой стружки в этом батончике не ждите, её тут нет. Как и миндаля. Но орехи и стружку производитель нам не обещал. А вот вкус шоколада изумительный!

Могу с уверенностью сказать, что этот KitKat очень нежный и вкусный.

Я советую вам его попробовать!

Спасибо, что заглянули!

Матовый лак NailLook

Хайлайтер от H&M

Хайлайтер от Misslyn

olya_owlрекомендует
Классический кит кат люблю. Надо и эту новиночку попробовать.
17.08.2018
Ух ты, такого в продаже еще не видела! Выглядит как космический корабль 😁