Неоднократно видя на улице плакаты с рекламой нового KitKat Senses, я всё таки решил купить в обычном супермаркете на пробу этот продукт. Цена от классической KitKatовской вафлей не отличается.
Над упаковкой дизайнеры знатно потрудились и она сразу бросается в глаза, слюнки текут, а мозг сам рисует соблазнительные вкусы. Но для начала посмотрим оборотную сторону с составом
Состав более-менее приличный, из страшного - эмульгатор и ароматизатор и те натуральные. Самое интересное, но шоколад не содержит натурального миндаля или кокоса.
Рассмотрим саму шоколадку. Я к вафлям весьма равнодушен, но в КитКате мне нравится именно молочный вкусный шоколад. В этом КитКате мы видим мраморную раскраску, которая действительно цепляет взгляд.
А снизу классический молочный шоколад. Весьма интересно. Что же на вкус тут будет?! Попытаемся ощутить этот вкус
Кокос Делюкс.
Ломается по ребрышкам отлично и ровно, внутри напоминает классический КитКат. По вкусу - кокос не ощущается, также как и не ощущается миндаль, однако, если вернуться к составу, то это не удивительно. Но всё таки хорошо ощущается качественный вкус белого шоколада, без мыльно-жирного привкуса, как у многих дешевых аналогов.
Заключение. Kit Kat Senses Taste Deluxe Coconut имеет очень приятный вкус, в достаточной степени ощущается белый шоколад. Однако, мое мнение, что это больше маркетинговый ход, чем изменение вкусовых характеристик. Поэтому за новизну - пять, за вкус - четыре.