Опубликовано 18 Август, 2018 - 01:21

один раз

Неоднократно видя на улице плакаты с рекламой нового KitKat Senses, я всё таки решил купить в обычном супермаркете на пробу этот продукт. Цена от классической KitKatовской вафлей не отличается.

Над упаковкой дизайнеры знатно потрудились и она сразу бросается в глаза, слюнки текут, а мозг сам рисует соблазнительные вкусы. Но для начала посмотрим оборотную сторону с составомСостав более-менее приличный, из страшного - эмульгатор и ароматизатор и те натуральные. Самое интересное, но шоколад не содержит натурального миндаля или кокоса.

Рассмотрим саму шоколадку. Я к вафлям весьма равнодушен, но в КитКате мне нравится именно молочный вкусный шоколад. В этом КитКате мы видим мраморную раскраску, которая действительно цепляет взгляд.А снизу классический молочный шоколад. Весьма интересно. Что же на вкус тут будет?! Попытаемся ощутить этот вкус Кокос Делюкс.

Ломается по ребрышкам отлично и ровно, внутри напоминает классический КитКат. По вкусу - кокос не ощущается, также как и не ощущается миндаль, однако, если вернуться к составу, то это не удивительно. Но всё таки хорошо ощущается качественный вкус белого шоколада, без мыльно-жирного привкуса, как у многих дешевых аналогов.

Заключение. Kit Kat Senses Taste Deluxe Coconut имеет очень приятный вкус, в достаточной степени ощущается белый шоколад. Однако, мое мнение, что это больше маркетинговый ход, чем изменение вкусовых характеристик. Поэтому за новизну - пять, за вкус - четыре.

Достоинства
  • Новинка
IvanVRNрекомендует