Добрый день!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о творожном десерте со вкусом пломбира Grand Duet Айскрим Лав от торговой марки Ehrmann.
Общая информация
Наименование : десерт творожный со вкусом пломбира Grand Duet и смесь арахиса, печенья и шоколада "Айскрим Лав".
Изготовитель: ООО "Эрманн"
Где купить : продуктовые магазины
Творожок находится в традиционной пластмассовой палетке,вес которой составляет 138 грамм
Оформление яркое и привлекательное для покупателя, вся нужная информация присутствует на обратной стороне упаковки.
Сверху пропечатана дата изготовления и срок годности
Упаковка состоит из двух секций, в одной находится десерт, а в другой - наполнение, состоящее из арахиса, кусочков шоколада и печенья.
Десерт мне понравился, покупала и пробовала его впервые, творожок густой консистенции, без красителей, белого цвета, в меру сладкий, не приторный.
Вес наполнения составляет 18 грамм, содержимое достаточно легко и быстро, а главное, без потерь пересыпается из одной секции в другую.
Получается достаточно интересное вкусовое сочетание шоколада, орешков, печенья и творожка.
Во вкусе доминирует арахис, шоколад мне не совсем понравился, так как он похож на дешёвую плитку.
В целом, десерт вкусный, я не люблю, когда в составе очень много сахара, здесь же нет этой приторности.
Творожок очень сытный, поэтому им вполне можно утолить лёгкий голод.
Подводя итог, десерт творожный Grand Duet Айскрим Лав от торговой марки Ehrmann я рекомендую к покупке.
У него достаточно не обычное вкусовое сочетание,он в меру сладкий, с хорошей консистенцией.
Я однозначно буду покупать ещё и пробовать новые вкусы.
Благодарю за внимание!