Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 19:59

Здравствуйте, Дорогие читатели!

Каждая линейка Beauty Cafe от Faberlic по-своему вкусная.

Новинка "Штрудель с мороженым" не исключение. В меру сладкий, нежный, десертный аромат яблока, сахарной пудры и ванильного мороженого поднимает настроение. И пользоваться средствами серии одно удовольствие!

Первым из этой линейки я попробовала - ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ «ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ» СЕРИИ BEAUTY CAFE.

Артикул: 2262

Обычная цена каталога - 99руб. Но премьерная цена будет по акции (при покупке жидкого мыла и крема для рук- 159 руб за набор)

Крем пластиковой прозрачной упаковке.

Объем: 75 мл

Крышка крема открывается и так же можно открутить её.

О продукте:

Питательный крем для рук и ногтей «Штрудель с мороженым» манит и завораживает сладким ароматом гурманского лакомства. Приятная текстура крема делает кожу рук гладкой, нежной и ухоженной.

Текстура крема средней плотности. Хорошо распределяется и достаточно быстро впитывается (не моментально, конечно).

После применения крема кожа бархатистая и мягкая. Чувствуется, что крем питает кожу.

Крем не оставляет чувства липкости, его комфортно применять в течении дня. Пролонгированного питания и ухода я пока не ощутила. Для меня - это вкусный крем для поднятия настроения и повседневного, дневного ухода за кожей рук.

Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Urea, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Allantoin, Niacinamide, Panthenol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Disodium Edta, Bht, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, CI 19140, CI 20285

Приятно, что на втором месте в составе -масло макадамии.

Итог:

Хороший крем. К нему тянется рука, когда хочется чего-то вкусненького. В аромате очень радует, что он не приторный, а нежно-сладкий.

Отзывы на другие вкусняшки серии Beauty Cafe:

Крем для рук и ногтей Faberlic Питательный Солнечная облепиха

Крем-суфле для тела Faberlic Вишневый конфитюр

Крем-масло для тела Faberlic Ванильное лакомство

Полина Сигиневичрекомендует
21.11.2016
Тоже засмотрелась на эту линейку 😊 Теперь думаю между молочком и кремом для рук-- очень интересно самой запах узнать 😁
23.11.2016
ого какая вкуснятина 😊 😂
06.12.2016
состав радует, да и запах приятный 😊 какой у вас любимый крем для рук из Фаберлика? 😊
У меня нет любимого крема, пользуюсь разными- под настроение 😊
Из бьюти кафе люблю с облепихой, вишневый конфитюр и ванильное лакомство.
А когда надоедают ароматные крема- пользуюсь про-руки серией- тоже очень нравится)