Опубликовано 19 Июль, 2022 - 09:09

неделя или более

Привет всем.

Продолжаю знакомить вас с новинками от SMART PLANET

Я уже рассказала почти обо всех, и сегодня мой отзыв о потрясающей новинке. Это парфюм для стирки белья

SEKRET аромат персика, фруктов с тоном кокоса и сладким ванильным шлейфом.

изготовитель ООО "УНИК косметик" г. Дмитров

объём 270 мл

срок годности 30 мес

разработано и произведено под контролем немецких экспертов

цена 566 руб

купить можно на Озон , Вайлдберрис

Небольшой пузатый флакон изготовлен из прозрачного пластика. По всему периметру этикетка с полной информацией о продукте.

Для начала посмотрим, как презентует себя Smart Planet

• УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Гель для стирки всех видов и цветов ткани.

Больше не нужно покупать 5 средств.

• ГИПОАЛЛЕРГЕННО

Средства без отдушек и красителей, платите только за эффективность.

• ЭКОНОМИЧНЫЙ РАСХОД

Концентрированные формулы, защита от повторного загрязнения — убирайтесь реже, тратьте меньше.

• УПРАВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОМ

С парфюмами для белья вы можете сами регулировать интенсивность аромата, составлять коллекции из наших средств.

• ЛЕГКОСТЬ ДОЗИРОВОК

Несколько нажатий на дозатор, никаких мерных стаканчиков.

Средство действительно концентрированное. И если понюхать парфюм прямо из бутылочки, то он кажется очень резким и приторным, поэтому использовать его нужно очень экономнл, чтобы не переборщить.

А для этого есть очень симпатичный и удобный помповый дозатор. Изначально он закрыт и работать начинает после того, как его повернёшь.

Вы можете сами выбирать насколько интенсивным может быть аромат вашего белья. Я лично добавляю лишь пару капель в отсек с гелем для стирки, можно и в кондиционер. Верхняя часть помпы широкая, пользоваться удобно , да и сиотрится очень привлекательно.

Парфюм по своей консистенции как жидкий гель. Не совсем водянистый, но и не густой. Если потрясти- пенится.

Цвет прозрачный, мутный.

Аромат моих любимых персиков, приправленый кокосом и ванилькой, как сладкий пирог))

Я уже гаписала, что концентрированный гель пахнет резко, но вот после стирки, аромат по всей квартире просто потрясающий, сладковато- фруктовый с легким шлейфом ванили. Ненавязчивый, воздушный ( если конечно не будете лить его в стиоку без меры). Не переборщите, иначе будет совершенно обраьный эффект.

Это именно тот аромат, который мне хочется добавить даже в стирку со своими и детскими вещами, он не раздражает, его приятно чувствовать на себе, а не только в постели)

Вчера была большая стирка и в каждую загрузку машины я добавляла по 3-4 капли парфюма для стирки Secret.

Как же он приятно раскрывается. Мне очень нравится)

И главное, что в шкафу этот аромат стоит очень долго. Раньше я покупала специальные ароматизаторы для шкафа, но они держат аромат недолго. Теперь же не нужно на них тратиться. Производитель обещает, что аромат парфюма будет держаться в шкафу до 90 дней!

В моей коллекции уже 2 парфюма для белья, в коллекции бренда- пока 4 и хочется попробовать их все)

Девчонки, это бомба!

Рекомендую👍

Достоинства
  • Достаточно легко использовать
  • Изящное стильное оформление
  • Имеет потрясающий аромат
  • Концентрированное средство, хватит надолго
Liliya-69рекомендует
19.07.2022
Какой же интересный аромат, мне так понравился этот парфюм )
19.07.2022
Мне тоже) теперь в каждую стирку добавляю) просто бомба.
20.07.2022
До чего дошёл прогресс, я даже не знала о подобном средстве
21.07.2022
Я тоже не знала до недавнего времени