Приветствую!))
Я очень люблю разные ароматы. Особенно, когда пахнет одежда, постельное белье и свежесть в квартире от этой всей чистоты😁
Поэтому после покупки сушильной машины о которой рассказывала ранее, чуть приуныла. После нее ароматы выветриваются, даже утыкаясь носом не чувствуешь аромат кондиционера и порошка.
Я искала пкть решения, но не нашла и когда мне посоветовали попробовать купить Хоромию, то сначала отнеслась скептически. 500 руб. за 50 мл. кондиционера для меня слишком, учитывая,что сушилка его еще и "съедает".
Но там было указано, что эти парфюмированные кондиционеры могут добавляться в отсек стиралки при полоскании и в сушилку на хлопковом платочке, например.
Я перепробовала всевозможные варианты и могу смело писать этот отзыв на данный аромат)))
Почитав отзывы я добавляла пару капель на донышке крышечки и после стирки от вещей аромат был, но выветривался при высыхании, хотя в квартире очень приятно пахло.
В сушилку по,той же схеме добавляла-эффект такой же.
Емли доьавлять по 1/3 крышечки, вот тогда уже заметный результат. но учитывая цену и размер бутылька, стирать и сушить по такой схеме весьма накладно.
Поэтому я стираю с обычным кондиционером, а уже в сушилку добавляю его побольше.
Вещи пахнут однозначно, особенно хлопок. На синтетике может быть не совсем тот аромат, который хочется))
Все мравнивают этот аромат с Байредо Бланш. Ну не знаю, я сначала вообще не поняла его, а со временем прям уже стал, как родной. Мне казалось что он пахнет странным порошко, одеколоном, благовониями, церковью..😅 А сейчас ассоциации чистоты. Вот такие метаморфозы🤣 Мне нравится с прогулки заходить домой, когда вещи сушатся, это лучше любого дорогого освежителя!
Нравится то, что масла легко смываются и не дают пятен! В составе какие-то специальные водорастворимые дорогие масла, отсюда и такой ценник.
Сначала думала, что купила ерунду, а сейчас прям наслаждаюсь.
Есть эти ароматы в больших выгодных упаковках, но почему-то все отмечают, что они хуже ро интенсивности. Поэтому брать боюсь, проще продолжать брать маленькие упаковки, пусть и накладнее. Буду брать другие ароматы ис коро поделюсь впечатлениями🥰
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.