Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Давненько я не обновляла свою коллекцию гелей для душа - хотела хотя бы немного уменьшить количество открытых банок. Но не сдержалась и заказала крем-гель Ароматный уход у Faberlic. Уже попробовала, распробовала и спешу поделиться с вами впечатлениями о нем.
Общая информация- Бренд - Faberlic
- Тип кожи - любой
- Действие - очищение, питание, увлажнение
- Форма выпуска - пластиковый флакон
- Объем - 250 мл
- Где купить - у консультантов Фаберлик или на официальном сайте бренда
- Цена - без скидки 220 рублей, но обычно можно купить за 100-150 рублей
От производителя
Внешний видВся линейка La Crème выглядит очень нежно и этот крем-гель не исключение. Глядя на флакон так и хочется лечь в ванную с книгой, бокалом вина и расслабиться под музыку для релакса.
Открывается и закрывается флакон крышкой-флип. Под ней скрыто отверстие небольшого диаметра, через которое удобно набирать нужное количество средства.
В целом визуально мне это гель очень импонирует - приятно смотреть, удобно пользоваться и уже на этом этапе вызывает положительные эмоции.
Состав
Органолептика и первые впечатленияГель нежно-белого цвета, достаточно густой, с невероятным нежным ароматом "персика в молоке". Правда, на коже он особо долго не ощущается, смывается вместе с гелем.
Хорошо пенится и просто на коже.
И на мочалке/губке.
Смывается без следов, не оставляет после себя никаких планок/липкости/жирности. И вообще он максимально приятный, первое впечатление производит исключительно положительное.
Экономичность, расход
Расходуется гель как обычно. Не скажу, что на одно полноценное использование мне хватает капли. Но и не то чтобы уж слишком много.
Впечатления от применения
Я регулярно и очень активно ухаживаю за кожей тела. Поэтому особых проблем с ней у меня нет. Но, тем не менее, если пустить ситуацию на самотек или неправильно подобрать средства может возникнуть сухость и даже появиться шелушения.
Крем-гель La Creme очень нежный и совершенно не сушит кожу. Наоборот, питает и увлажняет - даже наносить дополнительный уход после его использования не возникает желания.
Со своей основной функцией, очищением, справляет хорошо. Очищает отлично, кожа после использования ощущается свежей.
А еще он классно поднимает настроение своим фруктово-нежным ароматом. Для меня это отличный способ сбросить груз проблем, накопившихся за день, и расслабиться.
Итог. Я рекомендую?
Мне гель очень понравился. Даже думаю что-нибудь еще из этой линейки приобрести, когда немного подизрасходую свои запасы.
Удачным вам покупок и отличного настроения!