Опубликовано 7 Июль, 2019 - 18:58

???Здравствуйте, девушки???

Серия La Creme - одна из моих любимых серий гелей для душа. До этого я уже пробовала Крем-гель для душа ухаживающий Абсолютный комфорт и Крем-гель для душа Смягчающий и они мне очень понравились, поэтому я и обратила внимание на третий - Крем-гель для душа Faberlic «Ароматное удовольствие» обновляющий.

Требований к таким средствам у меня как таковых нет. Главное - вкусный аромат. На этот гель для душа я повелась благодаря обещанному пленительному аромату фисташки.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Где купить: каталог Faberlic

Стоимость: 200р, со скидкой - 99р

Объем: 250 мл

Артикул: 8677

Обновляющий крем-гель для душа "Ароматное удовольствие" с кремовой формулой и пленительным ароматом деликатно очищает кожу, дарит ей мягкость и гладкость. Пробуждает чувства и прекрасное настроение.

• Фисташковое масло увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, предотвращает ее пересушивание.
  • Активные ингредиенты способствуют обновлению кожи.
  • Гель имеет пленительный фисташковый аромат.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycerin, Pistacia Vera (Pistachio) Seed Oil, Parfum, Pentylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac, Decylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Benzophenone-4, Citric Acid, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Sodium Methylparaben.

Упаковка: Небольшая плоская пластиковая бутылка. Материал, из которого она изготовлена, довольно прочный на ощупь, под малейшим воздействием не деформируется. Бутылек непрозрачный, белый глянцевый. Дизайн предельно простой, а цветовая гамма ненавязчивая. В целом, оформление мне скорее нравится, чем не нравится.

На обороте можно найти всю основную информацию о средстве.

Бутылка с гелем имеет крышку изготовленную в формате флип-топ. Она закрывается очень плотно, при этом издает характерный щелчок. Открывается вполне легко, но самостоятельно это не произойдет.

Под крышкой прячется отверстие для подачи геля. Оно среднего размера и сквозь него легко выливается гель. Ну как легко, если бы это был именно обычный жидкий гель для душа, то он бы вытекал гораздо интенсивнее, но это крем-гель, а он более густой и вытекает не так активно.

Запах. НИКАКОЙ. Абсолютное отсутствие любого запаха. Я-то рассчитывала на нежный и вкусный аромат фисташки, ну на крайний случай - просто что-то нежное и сладкое, но вот полное его отсутствие - это слишком.

Цвет. Белый перламутровый.

Консистенция. Классический крем-гель для душа. Плотный, густой, в чистом виде немного проблематично распределяется.

Пенообразование. На высоте. Из небольшого количества крем-геля можно получить вполне приличное количество пены. Она довольно устойчивая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Небольшое количества геля нанесите на влажное тело или губку, взбейте нежную пену и смойте теплой водой.

Я использую данный гель по прямому назначению, а именно - для очищения кожи. За все время использования, я могу выделить следующие моменты:

• Этот крем-гель очень бережно очищает кожу. Он не очищает ее до скрипа, но и не могу сказать что я чувствую достаточное очищение кожи. Чисто визуально, грязь смывает, но я чувствую, что мне немного не хватает очищения.
  • Крем-гель не стягивает и не сушит кожу. Не могу сказать, что он как-то полноценно ухаживает за ней, но еле уловимое увлажнение чувствуется.
  • Не понимаю, что производитель подразумевает под "обновлением", но в любом случае, ничего особенного за все время использования, я не заметила.
  • Использование этого средства не вызывает аллергических реакций, раздражений, зуда.
  • На коже не остается ощущение пленки.
  • Так как этот крем-гель для душа не имеет запаха, то и на коже он не пахнет - ни в момент использования, ни после.
  • Расход средства - средний. Если вспенивать мочалкой, то хватит его на более долгий срок, чем если наносить и распределять его руками. В принципе, этот пункт зависит не от конкретного средства и его пенящихся свойств, а от конкретного человека. Я привыкла расходовать подобные средства в большом количестве и они отличаются только от консистенции: у геля - меньше, у крем-геля - больше.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

✔️ легкое увлажнение

✔️ не сушит и не стягивает кожу

✔️ отсутствие аллергических реакций.

✖️ отсутствие запаха

✖️ недостаточное очищение

ИТОГ

Не могу сказать, что это плохой крем-гель для душа, но и повторить покупку мне тоже не хочется. Мне немного не хватило очищения кожи, а ведь это главная цель подобных средств. Два других крем-геля этой серии справлялись с этой задачей лучше. Так же я не оценила и отсутствие аромата, ну не сходится общая картинка обещание+название.

Тем не менее, я все-таки советую попробовать этот крем-гель для душа.

Моя оценка - 4 звезд из 5. Я РЕКОМЕНДУЮ к покупке крем-гель для душа Faberlic «Ароматное удовольствие» обновляющий серии La Creme.

амнеSиярекомендует
06.06.2022
в качестве геля для душа такой формат средства я считаю идеальным. Фаберлик как всегда приятно удивляет соотношением цена-качество.