Летом я обычно обхожусь без каких-либо либо одёжек для ножек), будь-то носочки, гольфы или подследники, просто предпочитаю голые ступни и босоножки)
Но!
Ох уж это но)
С возрастом, кожа на ногах от таких предпочтений, быстро становится огрубевшей, некомфортной, появляется сухость и постоянно нужно тщательно ухаживать за ступнями
Поэтому я решила, что всё-таки нужно почаще защищать ноги и например - носить следки, это вам не носочки, в которых бывает очень жарко, а почти в половину меньше ткани, да и вид, как говорится, эстетичный)
Всё же, так кожа будет под большей защитой, да и если новая обувь, то можно спастись от натираний
Купила вот такие)
светло-фиолетовый
Материал
полиамид
ОПИСАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Конечно, прежде всего, я обратила внимание на цвет) Так как я очень люблю сиреневый, то и выбрала сиреневые следки)
Они не прям насыщенного цвета, а скорее бледно-сиреневого, а в растянутом состоянии на ноге, и того светлее), такая почти акварельная размытость)
Следки Oemen Артикул КР006, светло-фиолетовые
Упакованы они были таким образом - картонная подложка в виде ступни, а на ней натянуты подследники, спереди ярлычок-перемычка с названием бренда
Следки Oemen Артикул КР006, светло-фиолетовые
Есть даже небольшая чёрная вешалочка, но после открытия упаковки, я не нашла ей применения, поэтому просто выбросила
Следки Oemen Артикул КР006, светло-фиолетовые
На вешалочке есть красный ярлычок, на котором белым шрифтом указан размер носочков, забегая наперёд, скажу, что на мой 37-й размер, они оказались слегка маловаты, нужно было брать побольше
Следки Oemen Артикул КР006, светло-фиолетовые
На картонной упаковке с обратной стороны указана подробная информация о товаре и полезные значки, обозначающие как стирать данное изделие
Лично я просто стираю руками под краном с любым мылом)
Следки Oemen Артикул КР006, светло-фиолетовые
На подошве следков есть вот такой шов, при ходьбе он нисколечко не ощущается
Следки Oemen Артикул КР006, светло-фиолетовые
Плетение следков изящное, но достаточно плотное
Следки Oemen Артикул КР006, светло-фиолетовые
Есть специальная липучка со стороны пятки, чтобы подследники хорошо держались, я кстати поначалу перепутала, и надела их со стороны пальцев, а потом ещё и удивлялась, почему носочки всё время слетают)
Да потому что эта наклеечка должна быть со стороны пятки)
Еще на следках есть сплошная резиночка вокруг отверстия, куда помещается нога, то есть они плотно обнимают ногу, и это очень удобно
Следки Oemen Артикул КР006, светло-фиолетовые
Вот как раз пример, когда я неправильной стороной надела липучку)))
По итогу, следки замечательные, только нужно взять размер побольше, они тоненькие, дышащие, приятного цвета, подойдут практически под любую закрытую летнюю обувь, с ними нога будет защищена от натираний, да и в принципе , если где-нибудь нужно будет раззутся, можно будет не стесняться )