Это пальто я купила года два назад и несмотря на некоторую несовременность, оно довольно качественное и удобное, потому что во первых лаконичного фасона, а во вторых очень лёгкое, не скажу что в нем очень тепло, хотя по виду больше напоминает зимние вещи, которые хорошо смотрятся в снежную погоду, скорее это осеннее пальто, хотя в принципе так и заявлено производителем )))
За два года носки и стирки в стиральной машине, пальто не испортилось и не потеряло товарный вид, только в некоторых пуговичках стали видны нитки, но это не критично
💠💠💠
В последнее время меня посещает мысль нашить на подол мишуру или дождик, а также на рукава и воротник, и сделать что-то вроде костюма Снегурочки, для зимних дачных гуляний это будет очень здорово и красиво))) Только вот, то времени нету, то вдохновения ) Плюс ещё добавить корону Снегурочки и получится полноценный новогодний костюм )
💠💠💠
Вид застежки - пуговицы
Воротник - хомут
Сезон - демисезон
Пальто Невеличка Артикул 25424569
Пальто смотрится очень сдержанно, простой крой, слегка приталенное, застёгивается на пуговицы бежевого цвета, есть два кармашка на замочках, они довольно маленькие, рука помещается с трудом)
Стёганое, узор по всему пальто интересный, кроме того есть вышивка листочков и стебельков бежевыми ниточками
Я взяла 42-й размер, но нужно было брать 44-й, так бы пальто село посвободнее, тем более это демисезонная вещь, под которую обычно надевают свитер )
Пальто Невеличка Артикул 25424569
Так выглядят карманы на замочках
Так пуговички
Так петельки
Цвет у пальто приятный, светло-бежевый, с немного золотистым теплым оттенком