Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 01:28

полгода или более

🌺🌿🌺Здравствуйте дорогие друзья!🌺🌿🌺🌿

Платье Cloid Артикул 79820574

Замечательное розовое платьице-бочонок подойдёт для беременных женщин, для тех, кто любит свободный крой и просто для приверженцев всего оригинального)

• 💞Название - Платье женское, летнее
  • 💞Бренд - Cloid
  • 💞Страна - Россия
  • 💞Цвет - фуксия, лаванда

📢Слово производителю📢

Платье из льна с рукавами фонариками на резинке, которая мягко прилегает к руке, не перетягивая ее. V-образный вырез коктейльного платья подчеркивает линию декольте, удлиняет шею, делая образ женственным. Льняное стильное платье подойдет подружкам невесты-яркое, пышное, придает образу игривости. Платье короткое с длиной до колена подойдет высоким и невысоким девушкам, с каблуками молодежное платье мини смотрится эффектно, подчеркивает ноги, удлиняя их. В сандалиях в пляжном платье из хлопка удобно гулять по городу. Ткань из растительных волокон пропускает воздух, не липнет к телу, благородно выглядит и долго носится. Платье свободного кроя подойдет как одежда для беременных, не пережимает живот, не стесняет движения в талии и бедрах. Теплой осенью платье круто надеть с кожанкой и ботинками, джинсовкой и кроссовками

Платье Cloid Артикул 79820574

Платье трапециевидной формы, расширяющееся книзу, с рукавами фонариками, линия талии завышена к уровню груди, вырез треугольный

На груди есть красивые складочки, которые смотрятся как украшение драпировка

Ткань ощущается как натуральная, не электризуется, не прилипает

Я носила его и летом с босоножками, и с обтягивающими джинсами-стрейч, и вот ношу осенью с грубыми ботинками и курточкой

Цвет колготок ношу и коричневый, и чёрный, и розовый

Мне платье понравилось)

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

До новых встреч в эфире)

Alinkarрекомендует
Симпатично смотрится
Такой нежный цвет!
03.10.2023
Красивое платье. Мне нравится такой фасон.
приятный цвет!
Яркое👍
03.10.2023
Удобное, и красивый цвет.
Такое классное! Вам очень подходит!
Красивый цвет!
Действительно, универсальное
Модель на любителя, люблю чуть приталенные